Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Мама Юлии Ефременковой настроена против Сергея Кучерова и хочет, чтобы они расстались

12 окт 2017, 15:42    delate
0 комментариев    43 просмотра







Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова совсем недавно только помирились, однако не успели они порадоваться нахлынувшему счастью, как в их отношениях возникла еще одна проблема – оказалось, что мама девушки настроена против ее молодого человека и хочет, чтобы они расстались. Как известно, Юля сирота, ее воспитанием занималась родная бабушка, но совсем недавно неясно откуда появилась биологическая мать девушки, которая сразу же стала рассказывать дочери как надо жить.

Зрители «Дома-2» не оправдывают мать, за ее отсутствие в жизни Ефременковой, но понимают причину ее недовольства, поскольку прекрасно знают, что и сами не радовались за дочь, если бы видели по телевизору как Сергей ее, то оскорбляет, то с лестницы толкает, то матом посылает, в общем ведет себя не так как следовало бы действительно любящему человеку.

Сам Кучеров убежден, что отношение к нему необоснованно, тем более что он в последнее время стал гораздо чаще держать себя в руках и идти на уступки, на которые раньше бы не согласился. Кроме того, по словам молодого человека, вместе с Юлей они спокойнее реагируют на некоторые, казалось бы, конфликтные ситуации и лучше понимают друг друга.


Сергей действительно боится потерять свою возлюбленную, так как Ефременкова планирует в ближайшее время полететь в Краснодар на встречу со своей матерью и может вернуться оттуда с твердым желанием разорвать с ним отношения.
Читайте также
16 авг 2017, 23:51    0 комментариев
Российский актёр Александр Збруев высказался по поводу смерти своей коллеги Веры Глаголевой. 79-летний артист не может прийти в...
Комментарии