Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Эвелина Бледанс испортила лицо инъекциями ботокса

12 окт 2017, 15:21    delate
0 комментариев    44 просмотра







Знаменитая российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс посетила премьеру блистательного фильма Юрия Грымова «Три сестры». Однако фотографии с презентации фильма очень удивили поклонников артистки.

Эвелина Бледанс на днях поделилась в своем Instagram-аккаунте совместным снимком с Юрием Грымовым и актрисой Натали Юра. Однако подписчики телеведущей не сразу узнали ее на новом фото. Многие утверждали, что знаменитость сделала неудачную пластику лица, а кто-то списал изменившийся внешний вид Бледанс на неподходящий макияж. Поклонники предположили, что Бледанс стала чрезмерно увлекаться уколами ботокса.

«У тебя, Эвелина, что с лицом?», «Это Бледанс?», «Бледанс сама на себя не похожа... зачем? Такая хорошенькая была...», «Бледанс не узнать! Только не пластика, пожалуйста! Всегда восхищалась ее натуральностью», «Я очень разочарована! Эвелина, Вас подменили», «А что с внешностью? Пластика?», - комментировали снимок подписчики в Instagram.

Читайте также
16 окт 2017, 09:00    0 комментариев
Экс-участница Pussycat Dolls 33-летняя Кайя Джонс рассказала о проституции в группе. Звезда решилась на этот шаг, поскольку была...
Комментарии