Последние новости
20 окт 2017, 08:15
17-летняя актриса Леля Баранова прокомментировала гибель своего возлюбленного,...
Поиск

Наталья Гулькина с горечью отозвалась на «смерть» Дмитрия Хворостовского

11 окт 2017, 19:00    delate
0 комментариев    34 просмотра







Бывшая солистка некогда популярной женской группы «Мираж» Наталья Гулькина одной из первых отозвалась на информацию о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Певица на своей странице в социальной сети написала много горьких слов, назвав уход из жизни всемирно известного баритона «несправедливостью».

Еще ночью, сразу же после появления первой информации о смерти Хворостовского, Гулькина написала в Instagram, что уход из жизни в самом расцвете сил и творческих возможностей великого певца, является несправедливым и обескураживающим. По словам певицы, сердце замирает и трудно дышать после сообщения о смерти гения оперной сцены. Гулькина писала от всей души, по тексту было видно, что ее действительно тронуло и по-человечески потрясло это событие.

В данный момент пост Гулькиной уже удален из социальной сети. Выяснилось, что Дмитрий жив. Об этом сообщила жена певца и его британский директор, который обещал подать иск в суд на средство массовой информации, которое первым опубликовало известие о смерти артиста. Напомним, Хворостовский действительно вот уже два года борется с онкологическим заболеванием.

Читайте также
30 сен 2017, 21:07    0 комментариев
Телеведущая Ксения Бородина родилась и жила в Москве с бабушкой и дедушкой. И, не смотря на итальянские каникулы и на учебу в...
Комментарии