Последние новости
20 окт 2017, 08:20
Российские пенсионеры удивлены желанием властей нашей страны постоянно...
Поиск

Юлия Самойлова стала мамой

07 окт 2017, 05:14    delate
0 комментариев    48 просмотров







Певица поделилась радостной новостью. Друзья Юлии Самойловой выбрали ее в качестве духовного родителя для своего малыша. Артистка рассказала поклонникам о таинстве крещения в новом видео.

Недавно певица Юлия Самойлова стала блогером. Теперь она снимает короткие видеоролики, в которых рассказывает о событиях из жизни. Артистка решила быть более откровенной с поклонниками, а потому стала еще больше посвящать их в свои будни.

В блоге Юлия поделилась радостной новостью – не так давно она стала мамой. Ее друзья Иван и Кристина попросили артистку взять на себя ответственность за маленького Артема как крестный родитель. Самойлова показала запись таинства. Артистка облачилась в розовое платье, а на голову накинула бежевый платок.

Однако, как оказалось, Юлия стала крестной мамой в третий раз. Поклонники поспешили поздравить артистку со столь важным событием. Они уверены, что артистка может быть хорошим примером и духовным наставником для детей. 

Поклонники пристально следят за тем, что происходит в обычной жизни Юлии Самойловой. Они с интересом наблюдают, как певица проводит свое время. Многие фанаты ждут ее в своих городах и будут рады встретиться с кумиром. 

«Любительская съемка команды Юлии для альбома «Будни на колесах». Данный альбом создан для поклонников творчества Юлии. В данных документальных фильмах нет сценария, в них показывается обычная жизнь необычного человека, певицы Юлии Самойловой», - объясняет артистка.

Юлию Самойлову везде сопровождает ее супруг Алексей. Они вместе уже более восьми лет, два и которых уже прожили в браке. Певица признается, что их свадьба была формальная – они скрепили свои отношения в загсе, но не устраивали пышное торжество. Пара планирует обвенчаться, а также устроить пышное торжество. 

«Вообще, по началу он не нравился мне, и я думала, что мы будем не больше, чем просто друзья! В силу своего скверного характера я начала капризничать и, несмотря на все мои причуды, Леша очень достойно и мудро поступал. Мне это понравилось. А вообще, сложно сказать, почему мы вместе. Просто нашли друг друга, сошлись характерами, хотя взгляды на жизнь у нас разные», - говорила Юлия «СтарХиту».
Комментарии