Последние новости
Поиск

Поклонница Олега Яковлева напала на Юрия Лозу

06 окт 2017, 15:35    delate
0 комментариев    72 просмотра







Подруга и фанатка ушедшего из жизни певца осудила звезду 80-х. В июле исполнитель хита «Плот» прокомментировал журналистам новость о смерти Олега Яковлева, спровоцировав бурные обсуждения в Сети. Многие пользователи Интернета были возмущены циничной, по их мнению, фразой Лозы.

Юрий Лоза известен не только как исполнитель хита «Плот», но и как автор резонансных высказываний, посвященных актуальным событиям и коллегам по шоу-бизнесу. Журналисты регулярно связываются с музыкантом, чтобы он поделился своим мнением по тому или иному поводу. По словам артиста, он не боится говорить правду. Порой Лоза бывает весьма резок. Так, этим летом Юрий спровоцировал скандал, прокомментировав творчество скончавшегося солиста группы «Иванушки International».

«Яковлева подбирали по типажам. Он ушел, но, тем не менее надо понимать, что сам по себе он нужен был как типаж. Давайте будем откровенны, что он написал? Что он создал? Попался нужному человеку в нужное время. Мелькнул лицом, и пригодилось. Это не значит, что он что-то большое сделал. Он родился – все», – говорил Лоза несколько месяцев назад.

В пятницу, 6 октября, исполнитель стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой оправдался за самые скандальные высказывания. Юрий заявил, что выразил соболезнования близким Олега, но эти слова были вырезаны журналистами. 

«Правильно. Типажи. Матвиенко. Какая разница, когда я это сказал? Я сказал то, что я думаю. Меня спросили, я ответил. Вот этого парня взяли на место маленького Иванушки. Его имя узнали только после его смерти, до этого он был маленький Иванушка. Везде в нашей среде, больше у него не было других имен, – эмоционально ответил Лоза Корчевникову. – Я сказал: «Я сожалею». Но это не вошло в эфир. Я что, должен говорить, что у меня всемирная скорбь по поводу смерти маленького Иванушки? Ну нету у меня скорби».

Среди гостей передачи оказалась поклонница и подруга Олега Яковлева Евгения Кириченко, осудившая Лозу за его комментарий по поводу деятельности экс-солиста популярной группы.

«Во-первых, Олег очень много сделал для других людей и своих поклонников. Мои друзья прекрасно знают, как его зовут и какая у него фамилия, дата рождения, отчество. Вы же понимаете, что Олегу могут выразить благодарность сотни и тысячи людей. Он был символом поколения, как и другие «Иванушки International», – сказала девушка.

Евгения также высказалась об упреках Юрия в адрес творчества умершего певца. «Я думаю, что Юрий Лоза так вообще не реализовал свой потенциал, он же гений», – саркастически заметила Кириченко. 

«В моем понимании творцы – это люди, которые что-то создают. Когда человек приходит на созданный образ, он ничего не создает. До него был Сорин, который прыгнул из окна, говорят, или что там с ним случилось. Маленький Иванушка. Потом пришел Яковлев», – ответил девушке Лоза.

Корчевников спросил у Лозы, не жалеет ли он, что так резко высказался сразу же после кончины Яковлева. «Да причем здесь?.. Мне звонят. А после смерти уже не будут звонить», – парировал Юрий.

В эфире передачи показали клип супруги Лозы Светланы. Она тоже занимается музыкальной деятельностью и снимала видео с Никасом Сафроновым на песню «Липа». По словам Юрия, женщина сама захотела петь, а он помогал ей в работе над треками. Музыкант заявил, что высоко оценивает композиции второй половинки. Ведущий Борис Корчевников предложил поклоннице Олега Яковлева оценить творчество Светланы Лозы. 

«Я очень сильно критиковала сольное творчество Олега, он выпустил шесть клипов. Вот приблизительно такие же клипы (как у жены Юрия – Прим.), даже лучше. И Лоза говорит, что он ничего не сделал, а его жена сделала сильную, оригинальную работу. Я понимаю, что он очень сильно любит жену, но и Лоза должен понять, что я люблю Олега Яковлева. Поэтому критиковать, особенно в день смерти… Как-то, мне кажется, это не очень удачно. Он же не может критиковать свою жену? И так же я абсолютно уверена, что фанаты не могут критиковать Мика Джаггера», – сказала фанатка экс-солиста «Иванушки International».

Юрия Лозу ничуть не расстроили слова поклонницы Олега Яковлева. По мнению мужчины, он не критикует и не судит коллег по шоу-бизнесу, а всего лишь комментирует их деятельность. При этом музыкант отметил, что журналистам выгодно преподносить его в виде «человека, который говорит ерунду». Как считает Лоза, порой его фразы значительно сокращают и оставляют лишь короткие фрагменты, искажая смысл и вырывая из контекста.

Читайте также
24 сен 2017, 22:42    0 комментариев
Девушка рассказала о ситуации в семье. Даниэлла не знала, что тетя развелась с супругом Сергеем Семиным. Родственница телеведущей...
Комментарии