Последние новости
25 ноя 2017, 08:26
Минувшей ночью в Нью-Йорке скончался американский рэпер Густав Ар, выступавший...
Поиск

Леша Купин давно не испытывал таких негативных эмоций

06 окт 2017, 09:22    delate
0 комментариев    65 просмотров







Маша окончательно рассорила Маринку и Рому, и они расстались. Я до сих пор не могу в это поверить, у Кохно это получилось. И теперь она ликует, я вижу улыбку на её лице, я вижу, какое удовольствие она получает от всего происходящего. И от этого, при виде Маши, меня просто тошнит. Сегодня утро началось с того, что Кохно продолжает врать и провоцировать. Она оскорбила Майю, и вспомнила ее косяки, которые остались в прошлом. Разве это дружба с ее стороны?! Я так не думаю.
Я держал себя в руках, до того момента, пока Майя не встала на защиту Маши. Я просто взорвался от поведения своей девушки, она пыталась меня обвинить в том, что я перехожу на личности по отношению к Маши. Но она не замечает, как Кохно намерено меня провоцирует, грубит мне, и продолжает нагло врать.
Маша Кохно это настоящий вредитель, она подлая, негативная и лицемерная. Она ненавидит мужчин, она завидует парам, у которых все хорошо. Она не заинтересована строить на проекте отношения, ее основная цель, это приносить вред другим. Она в открытую объявила войну мне и Роме. Таких негативных эмоций как сейчас, я давно не испытывал. На данный момент мы с Майей в ссоре, а Рома с Мариной расстались.
Комментарии