Последние новости
20 окт 2017, 08:15
17-летняя актриса Леля Баранова прокомментировала гибель своего возлюбленного,...
Поиск

Виктория Лопырёва променяла Николая Баскова на футболиста из Венгрии

06 окт 2017, 09:28    delate
0 комментариев    36 просмотров







В Интернете появились слухи о том, что бракосочетание «Мисс России - 2003» и «золотого голоса России» является неправдой. Такое мнение появилось после опубликованного Лопырёвой в сети Instagram совместного фото с венгерским футболистом Балажем Джуджаком.


В четверг, 5 октября, у телеведущей спортивного канала, блогера, фотомодели Виктории Лопырёвой должно было состояться бракосочетание с российским оперным и эстрадным певцом Николаем Басковым. При этом свадьбу пришлось отложить, из-за просьбы матери жениха. Дело в том, что именно в этот день умер ее отец и дедушка Баскова, поэтому в их семье 5 октября является днем памяти.
Но подобного объяснения для поклонников недостаточно, чтобы развеять все слухи о том, что звездная пара рассталась. Фотоснимок, который разместила в микроблоге в Instagram Лопырёва, добавил только больше огня для сплетен. На данной публикации изображена Виктория с футболистом, полузащитником клуба венгерской сборной Балажем Джуджак. Теперь большинство поклонников уверенно, что модель променяла Николая Баскова на спортсмена.
Комментарии