Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Екатерина Варнава призналась, как проект Comedy Woman избавил ее от комплексов

04 окт 2017, 07:14    delate
0 комментариев    85 просмотров







Юмористка рассказала, что долгое время считала себя страшненькой. По словам звезды, в детстве она всегда общалась с парнями, носила брюки старшего брата, а также ходила в школу с пакетом.

Известная артистка, резидент Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала журналистам, что никогда не считала себя красивой. По словам знаменитости, в детстве она была некрасивой девочкой, долговязой и кривоногой.

«Ноги у меня до сих пор кривые, просто я научилась это скрывать. Но классической «симпатяжкой» я не была. Когда в школе или в лагере выбирали «Самую красивую девочку», «Самую веселую» и тому подобное, я всегда была веселой. Или доброй. Мне ничего не оставалось, кроме как развлекать людей», - поделилась Екатерина.

Звезда Comedy Woman рассказала, что тяжело сходилась с ровесниками и всегда сидела за последней партой, хотя училась на пять. «Оттуда доказывала свои способности и одноклассникам, и учителям. Сверстники ко мне не тянулись», - отметила Варнава.

По словам Екатерины, она была упорной и усидчивой школьницей. Также будущая звезда, посещала уроки музыки, танцев, занятия в детском театре и пела в хоре.

Варнава уточнила, что в 12 лет у нее случился резкий переход в «пацанку». Школьница дружила только с парнями и вела себя как мальчик.

«На уроки я ходила не с рюкзаком, а с пакетом. Одна тетрадь на все предметы - верх крутизны! Все девочки как девочки, а я с какими-то гульками на голове и в старых штанах, которые донашивала за братом», - призналась актриса.

После школы Екатерина поступила на юридический факультет, где и начала играть в КВН.

«Я пыталась не вылететь из института. Я все время была на отчислении, вся в хвостах, потому что пыталась и учиться, и играть в КВН, умудряясь ездить на гастроли», - отметила артистка.

Варнава все-таки окончила университет по специальности «Преподаватель права и обществознания». Актриса признается, что сейчас жалеет о пропущенных лекциях.

«Кто же знал, что в жизни я столкнусь с таким количеством договоров, которые нужно внимательно просматривать и перечитывать! Нужно ли говорить, что по профессии я ни дня не работала», - отметила Екатерина.

По слова артистки, к моменту окончания института она осознала, что осталась без работы и в КВНе участвовать больше не желает.

«Тут в моей жизни возникла Наталья Андреевна, знакомая еще с КВН. Он организовывала Comedy Woman. Кто бы мог тогда подумать, что проект будет актуальным и через 10 лет!» - отметила Варнава.

Создатели юмористического шоу придумали для Екатерины образ «роковой красотки». Спустя время у актрисы появились первые поклонники.

«Сценический образ со всеми этими каблуками и мейком начал проникать в жизнь. До этого я, конечно, тоже пыталась, но робко. Мне нравилось, что люди стали реагировать на меня не как на смешную девчонку, а как на сексуальную женщину», - заметила звезда Comedy Woman.

По словам актрисы, она тщательно работала над созданием провокационных образов. «Я пересмотрела, кажется, все шоу трансвеститов. Я кайфовала от увиденного, это было такое вдохновение!» - отметила юмористка в беседе с Woman.ru.

Комментарии