Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Камеди Клаб: все выпуски популярного юмористического шоу

02 окт 2017, 08:00    delate
0 комментариев    74 просмотра

Если вам нравится юмор, сатира и стендап, то добро пожаловать в Камеди Клаб, все выпуски которого можно посмотреть в интернете. Это развлекательная передача, которая выходит на российском телевидении начиная с 2005 года. В отличие от КВН-а, из которого пришло 90% участников этого проекта, здесь нет никаких ограничений и шутки часто могут опускать ниже пояса.

Над созданием первых выпусков работали Артур Джанибекян, Гарик Мартиросян и другие бывшие участники команды КВН Новые армяне. В 2007 году была основана одноименная продюсерская компания. Именно с этого момента студия начала заниматься музыкой, фильмами и сериалами.

Критики и зрители неоднозначно воспринимают эту передачу. Одни считают, что ребята перегибают палку и шутят слишком вульгарно. Другие хвалят актеров за раскрепощенность. Многие обвиняют комиков в чрезмерной коммерциализуемости. Например, Михаил Задорнов говорит, что сценаристы исчерпали себя и перешли с пошлости на примитивную физиологию, гробя имидж передачи и свой талант. Но популярность этого шоу растет с каждым годом и в него приходит все больше молодых ребят с КВН-а.

Самые яркие образы и актеры

Если проанализировать все выступления актеров, то лучше всего публика восприняла следующих комиков:


Вадима Галыгина, который еще в 2005 году придумал образы Человека-суслика (тот самый, который во всех репликах без разбора вставлял слово «сука»), археолога Сергея Ивановича Копайя и Вадима Семягина.
Гарика Харламова, который с 2008 года вжился в образ барда Эдуарда Сурового, выступающего под аккомпанемент акустической гитары и исполняющего абсурдные песенки. Также в 2013 году Харламов придумал нового персонажа – Мэра Усть-Ольгинска, который баллотировался после того, как отмотал срок на зоне. Этот герой сочетает в себе все негативные черты российских чиновников, начиная от продажности и заканчивая употреблением наркотиков.
Семена Слепакова, который с 2010 года выступает с каверзными песенниками в образе Барда-десятника. В своих произведениях Семен осмеивает все, начиная от супружеской верности, взяточничества милиции, качества российских товаров, борьбы с лишним весом и заканчивая последствиями алкогольных вечеринок.
Сергея Светлакова, исполняющего роль седого и бородатого алкоголика Митрича, который в конце каждой миниатюры умирает самым абсурдным образом. Этот образ был придуман в 2010 году и появлялся на экранах телевизоров в течение нескольких лет.
Павла Воли, которого прозвали Гламурным Подонком за его напускной стиль общения с приглашенными гостями. Воля любит насмехаться над знаменитостями и пускать острые шутки.
Комментарии