Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Эвелина Бледанс зажгла на яхте с мускулистым красавцем

30 сен 2017, 14:00    delate
0 комментариев    69 просмотров







Теледива отрывается после развода в обществе юного кавалера. Эвелина Бледанс раскрепостилась рядом с молодым мужчиной, который невероятно хорош собой. Звезда взбудоражила поклонников горячими фото, сделанными во время морской прогулки.

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс довольно часто балует подписчиков своего микроблога дерзкими снимками. 48-летняя звезда обладает роскошными формами и не стесняется демонстрировать их, неизменно вызывая восхищения и получая комплименты от преданных поклонников.

Однако недавняя фотосессия Эвелины Бледанс превзошла все самые смелые ожидания. Знаменитость, всего пару недель назад объявившая о разводе с мужем, раскрепостилась в объятиях юного кавалера. Камера запечатлела несколько красивых, но довольно интимных кадров во время морской прогулки на яхте. Эвелина Бледанс и мужчина, который, судя по всему, лет на двадцать моложе нее, ведут себя довольно откровенно – они обнимаются и явно получают удовольствие от общения друг с другом.

«Может, конечно, и можно обойтись без мужского плеча. И имеет ли значение его объем. Думаю», - подписала один из снимков Эвелина Бледанс, на котором, вероятно, запечатлен момент знакомства с мускулистым красавчиком.

Ну а затем Бледанс показала, что же происходило на яхте. Очевидно, что звезда приняла участие в фотосессии, и ее объятия с юным кавалером – это всего лишь игра красивой женщины, которой есть что показать. Именно так отреагировали на серию снимков Эвелины Бледанс ее преданные поклонники. Никто и не подумал высказать предположение о том, что у недавно расставшейся с мужем теледивы, новый роман.

«Эвелина, вы молодец! Да понятно, что это просто фотосессия, но красиво! Она вас порадовала и это главное. И рядом с шикарной женщиной должен быть достойный мужчина. Приятно было посмотреть», «Всем бы так в 48 лет выглядеть. Суперкрасавица!», «Супер! Фигура - отпад. Мужское тело - что нужно. Фотосессия зачетная», - восхитились подписчики Эвелины Бледанс.

Напомним, о том, что Эвелина Бледанс развелась с супругом Александром Семиным, стало известно в середине сентября. 

Женщина расторгла отношения с избранником около года назад, но долгое время скрывала изменение своего статуса от общественности. Несмотря на расставание, Эвелина и Александр сохранили дружеские отношения. Пока они не рассказали о том, что больше не вместе, своему сыну Семену. Для малыша ничего не изменилось – он по-прежнему проводит много времени и с мамой, и с папой. 

Читайте также
19 авг 2017, 00:17    0 комментариев
Пертурбации на Первом канале идут полным ходом. Но это не значит, что руководство "Останкино" кардинально меняет формат и...
Комментарии