Последние новости
25 ноя 2017, 10:45
Украинские СМИ сообщили, что в Донецке убили девушку погибшего командира...
Поиск

Кая Гербер продолжает покорять модельный подиум

30 сен 2017, 00:07    delate
0 комментариев    74 просмотра







В этом году 16-летняя Кая Гербер дебютировала на подиуме. Дочь Синди Кроуфорд стала звездой новой коллекции бренда Calvin Klein. На днях же она дефилировала в откровенных нарядах Saint Laurent в Париже, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.


Показ новой весенне-летней коллекции марки состоялся под открытым небом вечером на фоне сияющих огней Эйфелевой башни.

Кая Гербер в откровенных нарядах Saint Laurent

16-летняя Кая выглядела потрясающе в соблазнительных нарядах французского дома моды. Дочь известной модели 90-х прошлась по подиуму как профессионал.

Изначально Гербер вышла в черном платье в стиле Леди Гаги с пышной высокой юбкой и корсетом с глубоким V-образным вырезом. Судя по тому, что из украшений на моделях был длинные ниже плеч серьги – данный вид будет писком моды ближайшего теплого сезона.

Это интересно: Интернет-пользователи гадают, делала ли Бритни Спирс пластику груди Позже красавица вышла уже в другом наряде, не менее откровенном. На Кае можно было увидеть легкую блузу в цветочный принт с глубоким V-образным вырезом, заправленную в коротенькие кожаные шорты. Длинная цепочка с кулоном и массивные длинные серьги дополнили образ модели.
Дочь известной модель Синди Кроуфорд и предпринимателя Рэнди Гербера ни чем не уступает по красоте своей известной матери. В этом году Кая появилась на Неделе моды в Нью-Йорке, пройдя по подиуму на показах Marc Jacobs и Calvin Klein. Позже она появилась на Неделе моды в Милане, представив коллекции Moschino, Prada, Fendi и Versace.

joinfo.ua

Это интересно: Мария Яремчук прокомментировала свое сходство с Рианной
Читайте также
29 сен 2017, 21:00    0 комментариев
Роузи Хантингтон-Уайтли (30) и Джейсон Стэтхем (50) вместе уже семь лет – они начали встречаться в 2010-м, а этой весной у пары...
Комментарии