Последние новости
24 окт 2017, 12:15
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Поиск

Алексей Купин собирается подыскивать на проект «Дом-2» участников из Армении?

28 сен 2017, 07:30    delate
0 комментариев    47 просмотров







Реалити-шоу «Дом-2», по-видимому, решил окончательно пройтись по бывшим союзным республикам. Ни для кого не секрет, что на поляну новенькие уже не рвутся так охотно как раньше. Теперь руководство вынуждено искать более сговорчивых кандидатов, а для этого больше всего подойдут представители бывших советских республик. Ведь большинство из них хорошо говорят по-русски, да и к тому же они еще вряд ли осведомлены о тех нюансах телестройки, которые так сильно отпугивают россиян.

Изначально «Дом-2» был богат лишь выходцами из Украины, затем подтянулись белорусы и молдаване, следом жители азиатских республик. А сегодня проект, судя по всему, двинулся в Армению.

Участник реалити-шоу Алексей Купин опубликовал в своем микроблоге видеоролик, в котором предложил поклонникам угадать, его местоположение? И пообещал, что в следующий раз сообщит свою геолокацию и расскажет, зачем посетил это место.
Фолловеры разгадали сразу. По видам, попавшим в кадр, подписчики с легкостью узнали Ереван.
Что касается цели визита, то все сошлись во мнении, что Леша собрался провести кастинг в одном из пафосных клубов города. Бытует мнение, что уже появились афиши.

Таким образом, возможно в скором времени на «Доме-2» появятся собратья Иосифа Оганесяна. Поклонники телестройки не уверены, приживется ли «диаспора», ведь импульсивных и гордых армян могут возмутить правила, по которым живут домовцы на данный момент.
Комментарии