Последние новости
20 окт 2017, 08:20
РОССИЯ: КХЛ.Начало игры: 19:30 (МСК).Теперь динамовское дерби пройдет в Москве....
Поиск

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 26 сентября 2017, на 6 дней раньше: Рапунцель ушла от супруга и будет разводиться; Гозиас выгнала Иванова с пожитками

26 сен 2017, 03:44    delate
0 комментариев    53 просмотра







Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Рапунцель сообщил поклонникам о своем уходе от Дмитрия Дмитренко и о намерении с ним развестись. Александра Гозиас выгнала из дома Константина Иванова.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 26 сентября 2017: Ольга Рапунцель ушла от супруга и будет разводиться


Бывшая участница «Дома 2» Ольга Рапунцель сообщила фанатам, что отныне не будет терпеть издевательства мужа и собирается разводиться. Она якобы выяснила, что Дмитренко ей изменял сразу с шестью женщинами и даже пытался придушить. Он не хочет работать, а сказки о любви в семье заставляет ее рассказывать путем угроз. При этом он не хочет вернуть жену из гостиницы в арендованную им квартиру. А мать Ольги все летит из Владивостока, и, как шутят поклонники, наверное, через Антарктиду.

Когда Рапунцель стала предъявлять Диме претензии, тот стал угрожать, что придушит ее и даже предпринял попытку сделать это. Она тогда ушла в гостиницу, а домой приходить боится. Тогда девушка, по ее словам, позвонила родительнице, и та уже в сотый раз пообещала экстренно вылететь в столицу из Владивостока.

Сейчас Ольга заверяет, что прощения садисту Дмитренко не будет, ведь она теперь страдает от токсикоза и по ночам не может заснуть. Для нее главное – ребенок, и она намерена его вырастить сама при помощи родных и без такого отца. Фанаты не верят девушке, поскольку она путается в сроках беременности, а ее живот то появляется, то исчезает.
Многие фанаты «Дома 2» уверены, что и мама никуда не летит. Они не стали сочувствовать, посчитав, что Ольга придумала очередную душещипательную историю для привлечения внимания публики.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 26 сентября 2017: Александра Гозиас ночью выгнала Иванова с пожитками


Подумав над поведением своего сожителя, бывшая героиня телешоу «Дом 2» Александра Гозиас приехала из родного Балтийска и выставила Константина Иванова с вещами за дверь. Над этим фанаты стали смеяться, поскольку именно такой финал они прогнозировали.

Костя и Саша ушли из телешоу несколько месяцев тому назад, заявив, что смогут решить все свои проблемы и заработать денег. Однако не вышло, и все закончилось вместе с денежными запасами времен телестройки.

После ухода Иванов открывал кафе, Гозиас - шоурум, а также и деньги еще капали за рекламу. Затем рекламу стали заказывать реже, Иванов оказался вовсе не владельцем кафе, а за шорты с рынка с магазине Гозиас по космическим ценам никто не хотел платить. Поэтому все бизнесы пришлось свернуть.
Фанаты посоветовали Иванову не ночевать на вокзале, а ехать домой и там устраивать свою жизнь. Некоторые поклонники «Дома 2» решили, что причиной раздора стало то, что Кося всем рассказал, что они банкроты.
Читайте также
14 сен 2017, 15:28    0 комментариев
Good day. Я ухожу с телепроекта «Дом 2». Так как я считаю, что не смогу выполнит там главную задачу проекта - построить красивые...
Комментарии