Последние новости
20 окт 2017, 08:15
17-летняя актриса Леля Баранова прокомментировала гибель своего возлюбленного,...
Поиск

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 сентября 2017: Оганесян начал думать о дальнейшей жизни; Дмитрий Талыбов больше не одинок

24 сен 2017, 08:56    delate
0 комментариев    62 просмотра







Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Иосиф Оганесян начал задумываться о примирении с Александрой Черно. Дмитрий Талыбов решил строить отношения с Татьяной Мусульбес с чистого листа.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 24 сентября 2017: Иосиф Оганесян начал думать о дальнейшей жизни



Недавно участники «Дома 2» Александра Черно и Иосиф Оганесян все же расстались, а девушка грозится испортить парню жизнь на телешоу. Оганесян хотел отправиться в тропики с Александрой Шевой, но его планы, скорее всего, провалились. Жить на одной территории с враждебно настроенной Черно он не сможет. Поэтому участник стал думать, что ему теперь делать: мириться с Сашей или столкнуться с трудностями?

Поклонников у пары достаточно, однако поклонники Иосифа полагают, что лучше ему с Черно не связываться. Расставание инициировал именно Оганесян. Тогда девушка собиралась ему простить все, но просить прощения парень не собирался, и тогда Александра сама поставила точку.

Оганесян преднамеренно провоцировал Сашу на такой шаг, предлагая интим чисто по дружбе. Отношения выяснялись, были даже драки, и в итоге молодые люди разошлись в разные стороны. И тут вдруг парень стал думать над тем, чтобы опять помириться, правда, фанаты «Дома 2» его в этом не поддерживают.

Скорее всего, парень хочет помириться, зная, что Черно на это не согласится. Поэтому Иосиф ничем и не рискует, а конфликтов сможет избежать.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 24 сентября 2017: Дмитрий Талыбов больше не одинок



Совсем недавно на «Доме 2» Дмитрий Талыбов мечтал о гареме. Однако когда девушки разбежались, пересмотрел приоритеты и поумерил аппетит. Он понял, что одной партнерши для счастья вполне хватит. Дима вновь приударил за Татьяной Мусульбес, а той тоже надо было пережить голосование, и она сразу простила изменника.

Талыбов начал утверждать, что решил строить отношения с Таней с чистого листа, и ребята даже готовы поселиться вместе.
Между тем, поселиться вместе не удалось, потому что там была Мария Кохно, которой было плохо. Парочка пожалела девушку и решила подождать до утра. Как написал Талыбов, у них с Татьяной все хорошо, а ВИП-дом они заселятся позже.

Между тем, Татьяна показала Дмитрию, каково ей было, когда он вел себя недостойно. Она при всех пощупала парней за разные места, а Талыбов потом признал, что ему на самом деле было неприятно, и что ему нужно чаще становиться на место партнерши.

Комментарии