Последние новости
Поиск

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 сентября 2017, на 6 дней раньше: Чайчиц ухаживает за Бузовой; больную Ольгу Орлову командировали на остров

23 сен 2017, 01:50    delate
0 комментариев    56 просмотров







Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Алексей Чайчиц очень хочет делать Ольге Бузовой приятные сюрпризы, однако на взаимность не рассчитывает. Больная Ольга Орлова сменит на Сейшелах Влада Кадони.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 23 сентября 2017: Алексей Чайчиц ухаживает за Бузовой



Участник «Дома 2» Алексей Чайчиц пытается добиться симпатий Ольги Бузовой. Он отмечает, что ни на что не надеется, понимая, что для Ольги он всегда будет оставаться участником. Однако он будет рад тому, если сможет вызвать улыбку на лице ведущей.
Алексей Чайчиц всегда открыто выражал свою симпатию по отношению к Ольге Бузовой, однако, по его словам, навязываться не собирается.

По словам Алексея, он очень уважает Ольгу, поскольку она очень трудолюбивая. Он восхищается этой девушкой, ее творчеством, является ее поклонником, который хочет просто сделать ей приятное, как он это сделал недавно, подарив букет и подарок.
Сама ведущая «Дома 2» относится к Чайчицу снисходительно, но дает понять, что большего между ними не будет. Как признался Алексей, это его угнетает, однако он смирился.

Он рассказал, что когда готовил Бузовой сюрприз, то ему хотелось увидеть ее улыбку, желая привлечь ее внимание. Старания Ольга оценила, но дистанцию продолжает держать.

В то же время поклонники «Дома 2» советуют Ольге обратить на парня внимание, поскольку он ей подходит идеально, хотя ее больше привлекают мужчины с жестким характером.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 23 сентября 2017: больную Ольгу Орлову командировали на остров



Как только ведущий «Дома 2» Влад Кадони прилетел на остров любви, как сразу стал проситься назад. Тогда руководство шоу решило его не напрягать и все же отправило его обратно. При этом н Сейшелы вместо него срочно отправили заболевшую Ольгу Орлову. Зрители задаются вопросом, почему не отправили, к примеру, Бородину или Жужу.

Орлова рассказала фанатам, что она срочно летит на Сейшелы, чтобы заменить бедного Кадони, который ходит там только под зонтиком и совсем расклеился на жаре.
Как написала Ольга в соцсети, она чувствует себя плохо, взяла с собой кучу лекарств. По ее словам, она ненавидит болеть. Фанаты «Дома 2» поддержали девушку, посочувствовав по поводу ее болезни. Были и те, кто выразил опасения, что климат в тропиках только навредит ведущей. Некоторые, напротив, полагают, что там как раз Орлова и придет в норму.

Зрители начали спрашивать Ольгу, кто будет ухаживать за ее собаками. Многие спрашивали, почему не отправили туда Катю Жужу или кого-то другого?

Читайте также
18 авг 2017, 17:21    0 комментариев
Ребятааа, радуйтесь каждому новому дню, скажите спасибо маме, папе, друзьям и всем всем прямо сейчас. А еще скажу вам всем...
Комментарии