Последние новости
Поиск

Актер Василий Ливанов отказался признать внебрачного сына

21 сен 2017, 17:49    delate
0 комментариев    56 просмотров







Советский актер Василий Ливанов отказывается признавать родством с известным правозащитником Кириллом Гиляровым, который удивил публику столь неожиданным заявлением.

Более того, ранее мужчина уже обращался в один из московских судов о том, чтобы провести генетическую экспертизу, но добиться положительного исхода по делу не удалось. Вместе с тем, правозащитник рассказал, что по поводу известного отца ему рассказала в юном возрасте мать, которая работала с популярным актером в «Союзмультфильме». Несмотря на то, что в более зрелом возрасте молодой человек предпринимал попытки познакомиться с отцом, Василий Ливанов отказывал ему в такой возможности. Но истину по данному вопросу пока установить сложно, тогда как вышеуказанные слова о попытках знакомства с Ливановым еще предстоит проверить.



По истечению нескольких десятков лет правозащитник в очередной раз предпринял попытку поднять столь важный вопрос отцовства, но советский актер и сейчас не намерен признавать факт родства. К настоящему времени известно, что Василий Ливанов воспитывает двоих сыновей, в отцовстве которых никогда никто не высказывал никаких сомнений. За последнее время похожая ситуация произошла с певцом Вадимом Казаченко, который отказался признавать отцовство над малолетним ребенком.
Комментарии