Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

Роман Капаклы потребовал от Марины Африкантовой высылать ежедневные отчеты

19 сен 2017, 20:42    delate
0 комментариев    66 просмотров







Практически неделю назад Роман Капаклы узнал о том, что его возлюбленная Марина Африкантова собралась лететь в Дубаи, и как только он смирился с этой мыслью выяснилось, что девушка отправится в ОАЭ на целых 12 дней и сможет увидеться с бывшим женихом. Естественно Роман был возмущен, однако, так как сделать он ничего не мог, то по окончанию шоу отправился в бунгало собирать свои вещи, чтобы отправится на Поляну и оттуда ждать возлюбленную.

Казалось бы, что конфликт на почве поездки исчерпан, однако, за несколько часов до отлета, Капаклы потребовал от Африкантовой предоставлять ему ежедневные отчеты в виде голосовых посланий, видеороликов, фотографий и просто текстовых сообщений, дабы он знал, чем она будет заниматься целых 12 дней.

Такое заявление рассмешило зрителей «Дома-2», поскольку уже известно, что Марина станет участницей нового шоу, где должна будет соблазнить американского богача. Поэтому думать о серьезности отношений этой пары глупо, ведь если Африкантова и вернется на Поляну, то вряд ли ее будет интересовать сейшельский сожитель.
Комментарии