Последние новости
Поиск

Федор Бондарчук вновь вышел в свет с Паулиной Андреевой

19 сен 2017, 18:56    delate
0 комментариев    54 просмотра







А Светлана Бондарчук ничуть не смутилась, столкнувшись с бывшим мужем и его новой избранницей

На премьеру своего нового фильма режиссер Резо Гигинеишвили собрал впечатляющее количество звездных гостей. Популярные актеры и актрисы, знаменитые режиссеры и телезвезды были очень рады видеть друг друга и иногда напоминали дружный класс после долгих каникул. Znamenitka смотрел, общался и собирал слухи.

В фойе кинотеатра гостей встречали шампанским и легкими закусками, на которые, впрочем, мало кто обращал внимания. Звезды были заняты общением и демонстрацией новых нарядов, благо в фотографах недостатка не было.

Одним из самых первых на показ пришел режиссер картины Резо Гигинеишвили. Прибыл он один, а вот его супруга Надежда Михалкова появилась спустя час, да и то почему-то не захотела делать совместную фотографию. Светские всезнайки еще раз обсудили слухи о том, что звездная пара уже некоторое время как рассталась, и отметили, что даже на официальных мероприятиях они стараются держаться на расстоянии. Впрочем, сами виновники слухов снова не дали никаких комментариев. Резо отметил, что времени ни на светскую жизнь, ни на отдых у него сейчас нет. «Отпуска больше трех дней у меня очень давно не было», — признался режиссер.

Несмотря на разговоры о непростых отношениях в семье, Надежда Михалкова все же сыграла в фильме мужа. На премьере актриса выглядела вполне жизнерадостной и, как всегда, очень стильной. На вопрос, долго ли она собиралась на этот вечер, Надя ответила — полчаса. Как выяснилось, актриса просто пришла в большой престижный универмаг — и знакомые дизайнеры очень быстро выбрали ей наряд. Поддержать Надежду пришли мама Татьяна Михалкова, а также брат Артем с девушкой Дарьей и сестра Анна. Мы поинтересовались у Артема, говорит ли он своим сестрам все, что думает по поводу их работ. «Я вообще говорю им все, что думаю: не важно, о роли идет речь или о чем-то другом. Но что касается творчества, то здесь кому-то нравится одно, кому-то другое. Я особо не критикую. Критикует у нас Никита Сергеевич. Таким образом он, наверное, стимулирует детей выйти на новый уровень. (Смеется.) Ну, это шутка, конечно. Но все говорят, что правда».

Внимание присутствующих также было приковано и к звездной троице: Федору Бондарчуку с Паулиной Андреевой и бывшей жене режиссера Светлане. Кстати, Светлана совсем не смутилась, а даже улыбнулась, завидев бывшего мужа с новой избранницей. Правда, вскоре вдруг спохватилась и заторопилась, сообщив, что ее ждут приехавшие из Японии друзья. Однако о Федоре и его женщинах еще долго говорили этим вечером, ведь буквально за два дня до премьеры появились слухи, что на самом деле Паулина и Федор уже давно расстались и лишь сохраняют видимость отношений. А Бондарчук до сих пор официально женат на экс-супруге. Однако герои этих слухов были в таком хорошем настроении, что никто не решился попросить их прокомментировать ситуацию.

Зато Федор перед началом показа рассказал, как познакомился с Резо Гигинеишвили: «Я пришел в гости и увидел мальчика. Я сразу обратил на него внимание и подумал: какой талантливый мальчик!.. В следующий раз мы встретились уже в 2002 году, тогда он только начал пробовать снимать. А потом случилась „9 рота“. Лучше второго режиссера у меня в жизни никогда не было. С Резо связана огромная часть моей жизни…» — признался Бондарчук.

Также светские журналисты следили за актером Владимиром Яглычом. Еще в июле появилась информация, что бывший супруг Светланы Ходченковой, а ныне возлюбленный актрисы Антонины Паперной стал отцом. По слухам, Настя родила ему дочь. Впрочем, сам актер старался уходить от разговоров на эту тему. Что интересно, в социальных сетях Антонины и Владимира нет ни слова про малышку, из чего поклонники сделали вывод, что пара пока просто не хочет огласки.

Среди гостей премьеры были замечены Юлия Барановская, пожаловавшая без детей, Мария Миронова, которая сообщила Znamenitka, что начала серьезный ремонт в своем доме, Владимир Винокур с дочерью Настей и женой Тамарой, Константин Крюков с женой Алиной, Игорь Верник, Александр Гордон, Маша Шалаева и другие. Гордон и Шалаева с удовольствием попозировали фотографам. Выяснилось, что Александр лишь носит маску строгого ведущего, а на деле он мягкий и улыбчивый.

Комментарии