Последние новости
20 окт 2017, 08:20
РОССИЯ: КХЛ.Начало игры: 19:30 (МСК).Теперь динамовское дерби пройдет в Москве....
Поиск

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 сентября 2017: фанатам не понравилась фотосессия Дарьи Пынзарь; Бузова в восторге от пародии Павла Воли

19 сен 2017, 15:36    delate
0 комментариев    51 просмотр







Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Дарью Пынзарь раскритиковали за слишком откровенные фотоснимки. Ольга Бузова опубликовала на своей странице пародию резидентов Камеди Клаб на ее песни.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 19 сентября 2017: фанатам не понравилась фотосессия Дарьи Пынзарь


Фанаты «Дома 2» спокойно воспринимают то, что Дарья Пынзарь после ухода продолжает вести публичную жизнь. Тем не менее, иногда мать двоих детей демонстрирует на фото обнаженную пятую точку, и это шокировало зрителей. Девушка вкладывает в свое лицо и тело немало усилий и средств и рассчитывает на какую-то денежную отдачу.
Снимки супругов Пынзарь неоднократно относили к категории «на грани фола», однако недавно девушка сама себя превзошла. Удивил и Сергей, который был не против, чтобы жена «напоказ» выставлялась, и даже содействовал этому. Восторга публика при этом не испытала.
На одном из фото Сергей, находясь в воде, поддерживает Дарью, лежащую на поверхности вниз животом, а в на снимке ее пятая точка видно крупным планом. Причем одежды на супругах нет. Не всякие СМИ опубликуют такую фотографию. Зрители «Дома 2» отметили, что сыновья обязательно оценят это фото, ведь можно было сниматься и в купальных костюмах.
Отдельные поклонники оценили такие фото, посчитав их произведением искусства. Защитники Пынзарь полагают, что когда все откажутся сниматься из-за детей, то никто вообще не будет сниматься.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 19 сентября 2017: Ольга Бузова в восторге от пародии Павла Воли


На творчество ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой резиденты шоу Камиди клаб не могли не обратить внимания. Гарик Харламов и Павел Воля создали пародию на две композиции девушки, и при этом настолько удачно, что в восторге были не только зрители, но и сама Бузова. Ей настолько это понравилось, что девушка поблагодарила юмористов и даже опубликовала видеоролик на своей странице.

Видео в интернете за несколько часов набрало два миллиона просмотров. Как отметила Ольга, она рада, что ее песни вдохновляют других на создание шедевров. Рады были и ее подписчики, которые отметили, что у половины певиц на эстраде нет такого голоса, как у Бузовой.
Ведущая телешоу «Дом 2» уже неоднократно становилась объектом шуток, мемов и роликов. Большинство старается задеть девушку, привлекая к себе внимание журналистов.
Следует отметить, что Бузова на замечания и критику реагирует достойно. Даже самые грубые выпады она просто игнорирует. Ответила она разве что Светлане Лободе, которая обрушилась с критикой на ее поклонников.
Комментарии