Последние новости
20 окт 2017, 08:15
17-летняя актриса Леля Баранова прокомментировала гибель своего возлюбленного,...
Поиск

Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили трехлетие дочери Нади: фото с семейного праздника

18 сен 2017, 14:22    delate
0 комментариев    44 просмотра







Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Стас Михайлов с супругой Инной

Вчера, 17 сентября, Дмитрий Песков и Татьяна Навка устроили грандиозный праздник дочери Наде по случаю ее трехлетия. День рождения у нее, правда, был еще 21 августа, но из-за напряженных графиков родителей семейное торжество было решено перенести.

Праздник было организован в стиле знаменитого мультфильма студии Disney "Красавица и Чудовище" (Beauty And The Beast). На фотографиях с детской вечеринки можно легко разглядеть главных героев этой сказки: красавицу Белль, Чудовище, Люмьера, Когсворта и других персонажей. Специально для Нади испекли четырехэтажный торт, украшали который фигурки из мастики по мотивам все того же мультфильма.

На праздник дочери Дмитрия Пескова и Татьяны Навки пожаловали многие звездные гости: Марина и Валентин Юдашкины, Галина Юдашкина и Петр Максаков с сыном Анатолием, Стас Михайлов с супругой Инной и дочерьми Иванной и Марией, Наталья Подольская с сыном Артемом, дочь певицы Жасмин Маргарита и многие другие.

Приехали поздравлять Надюшу с Днем Рождения! Попали в диснеевскую сказку, Толя немного испугался, но потом развеселился, — написала в Instagram Галина Юдашкина.

Танюша, с днем рождения доченьки!! Пусть растет красивой, сильной, умной, пусть ее жизнь будет яркой и интересной и пусть ей на пути никогда не встречаются никакие чудовища (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.) — поздравила в соцсети певица Жасмин.

Петр Максаков и Галина Юдашкина с сыном Толей

Татьяна Навка с дочерью Надей и гостями

Татьяна Навка с дочерью Надей

Стас Михайлов с супругой Инной и детьми

Надя Пескова

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Дмитрий Песков, Татьяна Навка с гостями праздника

Наталья Подольская, Валентин Юдашкин



Марина Юдашкина с внуком Толей

Комментарии