Последние новости
20 окт 2017, 01:05
Накануне на Химкинском кладбище похоронили актера Дмитрия Марьянова. Артиста...
Поиск

"Меня не уничтожить": Ольга Бузова прокомментировала насмешки Харламова и Воли

16 сен 2017, 08:51    delate
0 комментариев    69 просмотров







В рамках юмористического шоу «Comedy Club» резиденты Павел Воля и Гарик Харламов создали пародию на образ Ольги Бузовой. После увиденного, певица заявила, что «её не уничтожить».

Соответствующее высказывание насмешило поклонников Бузовой. Они считают, что певица намерено позволяет высмеивать себя, чтобы о ней чаще говорили в шоу-бизнесе. Многие подписчики также заметили, что ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина не позволила бы себе такие насмешки. «Вы думаете Бородина хочет чтоб над ней ржал весь зал.

Бородина солидная женщина с детьми, а не шут. И в конце подаренным одним цветочком он показал кто есть кто», - написал один из фанатов. После этого в комментариях к опубликованному снимку начался самый настоящий беспорядок. Подписчики уверены, что Гарик Харламов и Павел Воля умело высмеяли Бузову. Сама же певица поняла это и в своём блоге написала фразу «меня не уничтожить».

Читайте также
13 окт 2017, 23:23    0 комментариев
Кристина Соловей осенью продолжит турне в поддержку альбома «Живая вода» концертами в 10 украинских городах. «Первая часть тура с...
Комментарии