Последние новости
Поиск

Эвелина Бледанс развелась с Александром Семиным: причины развода, что случилось

15 сен 2017, 12:31    delate
0 комментариев    83 просмотра







Несмотря на всю внешнюю идиллию, которую демонстрировали в браке Эвелина Бледанс и Александр Семин, на самом деле в их семье проблем хватало. Ведь та большая драма, которую пара тщательно скрывала на протяжении года, накануне вскрылась. От этого многие поклонники ахнули.

На текущий момент можно констатировать, что Эвелина создавала иллюзию счастливой семьи, размещая совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном в социальных сетях. Никто и подумать не мог, что Эвелина Бледанс окончательно разошлась с Семиным еще год назад. Расставание с актрисой мотивировали Александра заняться собой: он похудел на 48 кг и нашел новую любовь.

Впервые откровенно актриса решилась рассказать о личном в ток-шоу канала "Андрей Малахов. Прямой эфир". В интервью Андрею Малахову Эвелина Бледанс рассказала о разводе с Александром Семиным, а также о том, как сложилась ее жизнь после этого события. Зрители увидят эфир передачи, посвященный знаменитости, уже в эту среду.

По словам Эвелины Бледанс, до свадьбы они с Александром Семиным подписали брачный контракт, но и этот документ не помог избежать конфликта. Известно, что Семин намерен бороться с Эвелиной за имущество.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Эвелина Бледанс опубликовала короткое видео. Актриса обратилась ко всем поклонникам и тем, кто следит за ее жизнью. Она попросила не делать скоропалительных выводов относительно ее развода и заявила, что все будет хорошо.

"Верьте в себя и свои силы. В то, что жизнь нам посылает только те испытания, которые мы можем достойно преодолеть", - в откровенной форме поведала Бледанс.
В подписи к ролику Эвелина высказалась о бывшем муже, продюсере и режиссере Александре Семине.

"Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке! И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна вместе с нашим фондом", - заявила популярная актриса.
Напомним, актриса Эвелина Бледанс и режиссер Александр Семин поженились в 2010 году на острове Маврикий. Спустя два года на свет появился их общий сын Семен. Ребенок родился с синдромом Дауна.
Комментарии