Последние новости
17 ноя 2017, 12:49
Недавно была обнародована новость о том, что Димитрий Хворостовский — известный...
Поиск

Виталий Козловский прокомментировал расставание с невестой

14 сен 2017, 13:23    delate
0 комментариев    66 просмотров









Вчера экс-участница шоу «Холостяк» и невеста Виталия Козловского Рамина Эсхакзай заявила о том, что приняла решение расстаться с певцом прямо накануне свадьбы. Естественно, по этому поводу в сети появилось множество комментариев, в которых одни сочувствовали паре, другие — недоброжелательно высказывались о девушке и обвиняли ее в том, что она просто хотела пиара, а третьи — ждали комментариев Виталия.

Это интересно: Кирстен Данст рассказала о подготовке к своей свадьбе

Сегодня на официальной странице певца в Instagram появился трогательный пост в стихах, посвященный его разрыву с Эсхакзай:

«Не важно, кто кого бросает. Не важно, кто сказал «Прощай», и поводы изобретает, чтоб не обидеть невзначай. Как это все смешно, нелепо и ни к чему искать слова. Не повторять, не кукарекать: «любовь прошла, любовь прошла». Была ль любовь на самом деле или придумали ее? А может просто захотели сыграть неведомо во что?! Она придет как неизбежность, как чудо, как свое-свое. И предыдущая нелепость поможет распознать ее. Я искренне скажу спасибо за в чем-то правду, в чем-то фарс. История любви сложилась, но не о нас и не для нас».

Это интересно: Поклонники раскритиковали образ певицы Лободы из-за широкой шляпы

viva.ua

Читайте также
09 сен 2017, 16:28    0 комментариев
Пуэрториканский певец Yandel выпустил новый клип на песню Como Antes. В записи трека и видео принял участие товарищ Yandel’я...
Комментарии