Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Принц Гарри познакомил Меган Маркл с Елизаветой II, и они друг другу понравились

14 сен 2017, 13:01    delate
0 комментариев    34 просмотра









Меган Маркл/принц Гарри

Свершилось! 36-летняя Меган Маркл встретилась с бабушкой своего возлюбленного, 32-летнего принца Гарри — королевой Великобритании Елизаветой II. Интересно, что Кейт Миддлтон потребовалось пять лет, чтобы ее представили монарху, а звезда сериала "Форс-мажоры" уже через полтора года отношений с Гарри познакомилась с Ее Величеством. Рассказываем, как все прошло.

Как сообщают западные издания, долгожданная встреча состоялась третьего сентября. Принц отвез свою возлюбленную в летнюю резиденцию королевы в Шотландии — в замок Балморал.

Гарри все лето не был в замке, поэтому решил туда отправиться. Также он хотел познакомить Меган с королевой,

— сообщает инсайдер.

Елизавета II

И хотя за последний год было много предположений, что Елизавета может не одобрить форсмажоры Меган по разным причинам — она из простой семьи и уже была замужем — встреча между двумя дамами прошла гладко.

Все прошло хорошо. Без сомнения, Меган встретится с королевой еще не раз,

— заявил источник из окружения королевской семьи.

Она прекрасно вписывается в семью. Разница в происхождении не имеет абсолютно никакого значения,

— продолжил источник.

Знакомство состоялось сразу после путешествия принца Гарри и его избранницы по Африке. Там же, как сообщают разные источники, принц сделал предложение Меган Маркл. Если верить Даррену Макгрейди, шеф-повару принцессы Дианы, то о помолвке королевская семья официально объявит только в декабре этого года.

Напомним, что об отношениях возлюбленных стало известно весной 2016 года, в ноябре пара подтвердила все слухи. В начале сентября этого года Меган впервые рассказала об отношениях с принцем.

Мы — два человека, которые счастливы, мы любим друг друга. Мы тайно встречались примерно полгода, прежде чем это стало новостью. Я не изменилась за это время, я все та же Меган. И я никогда не определяла себя своими отношениями,

— сказала Меган

Теперь поклонники пары ждут информации из первых уст о долгожданной встрече.

Меган МарклПринц Гарри
Комментарии