Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Миро жестко раскритиковала Федорову

14 сен 2017, 12:28    delate
0 комментариев    37 просмотров

Титул королевы красоты обязывает. Прошло пятнадцать лет с момента, как Оксана Федорова получила корону «Мисс Вселенная», и все это время публика внимательно следит за красавицей. Правда, в последнее время в полку поклонников Оксаны все больше разочарованных. А скандальная звезда ЖЖ Лена Миро и вовсе не понимает, как Федоровой удалось победить в международном конкурсе красоты.

Недавно Федорова опубликовала в Insta снимки, на которых запечатлена в купальнике. Некоторые поклонники обратили внимание, что у Оксаны некоторые проблемы с фигурой. Миро же высказалась в присущей ей резкой манере, сравнив живот звезды с беляшом.

«Как могла девушка с такой отвратительной фигурой получить титул самой красивой во вселенной?» - язвит блогер.

«Овал лица, который начал оплывать, когда Оксане было слегка за 20, окончательно превратился в стопку нависающих друг над другом блинов. Беляш как был на месте, так там и остался. Разве что стал еще рыхлее», - пишет Лена.

По мнению Миро, природа наградила Федорову отличными внешними данными. И блогер никак не может понять, почему звезда не сумела сохранить фигуру. Напомним, в декабре Оксана отметит 40-летие.

Читайте также
29 авг 2017, 17:42    0 комментариев
Очень непросто приходится 31-летней певице и телеведущей Ольге Бузовой. Над нею регулярно издеваются не только недоброжелатели из...
Комментарии