Последние новости
21 ноя 2017, 08:58
Роль женщины в нашей стране очень весомая. Именно поэтому каждый из нас знает,...
Поиск

Ксения Собчак, Иван Ургант, Светлана Бондарчук и другие звезды на премии "Человек года-2017" по версии GQ

14 сен 2017, 12:07    delate
0 комментариев    121 просмотр









Вчера в зале Барвиха Luxury Village было шумно и многолюдно, виной чему стала ежегодная премия журнала GQ "Человек года", проводимая в Москве вот уже в пятнадцатый раз. На красной дорожке в этот вечер блистало рекордное количество знаменитостей – отдохнувших и загоревших во время летних каникул и спешивших продемонстрировать свой лощеный загар всему честному народу. Так, среди гостей праздника, традиционно дающего старт новому светскому сезону, были замечены Иван Ургант, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Ляйсан Утяшева, Баста с женой Еленой Пинской, Резо Гигинеишвили, Анна Михалкова, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, Елена Перминова, Надежда Оболенцева, Риналь Мухаметов с женой Сюзанной, Александр Петров и Ирина Старшенбаум, Ксения Сухинова, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Софико Шеварднадзе и многие другие.

Открывать церемонию выпала честь Светлане Лободе и ее хиту "Твои глаза", после чего ведущий премии Иван Ургант в образе ОксиИвана представил еще один музыкальный номер в стиле рэп. На батл, как и следовало ожидать, Урган вызвал Ксению Собчак, неоднократно ранее выступавшую его соведущей. Перебрасываясь колкими шутками, Ургант и Собчак объявили церемонию открытой и для вручения первой статуэтки - "Открытие года" - пригласили на сцену Анну Михалкову и рэпера L'One. Обладателем заветной статуэтки стал режиссер Кантемир Балагов, чей фильм "Теснота" в этом году взял приз Международной федерации кинопрессы на кинофестивале в Каннах.

Следующая награда - "Ресторатор года" - отправилась Александру Оганезову, победившему благодаря открытию суши-бистро Cutfish. Специального приза "Вдохновение года" удостоилась бизнесвумен, food-гуру и Instagram-звезда Ника Белоцерковская, после которой с песнями и танцами на сцену поднялся Иван Дорн. Выступление Ивана ознаменовало начало второй части вечера, которая началась с награждения победителя в номинации "Актер года". Стал им Михаил Ефремов за образ идеального русского мужчины в сериале "Пьяная фирма", получив статуэтку из рук Анны Меликян и Михаила Зыгаря. Они же передали хрустальные буквы GQ корреспонденту РБК-ТВ Родиону Чепелю, победившему в номинации "Автор года". Следующая специальная номинация "Boss года" нашла своего обладателя в лице режиссера, сценариста и продюсера Резо Гигинеишвили, наделавшего много шума, выпустив драму "Заложники". Завершением кинематографичной части церемонии стала музыкальная минута памяти не так давно ушедшему из жизни актеру Алексею Баталову.

Поскольку не все победители смогли лично присутствовать на церемонии, некоторые из них поблагодарили GQ за статуэтки при помощи видеообращений. Так, с экрана "Режиссер года" Андрей Звягинцев, "Спортсмен года" Денис Глушаков, "Бизнесмен года" Дмитрий Гришин и "Продюсер года" Тимати выразили сожаление по поводу отсутствия и радость по поводу победы.

"Женщина года" - актриса Яна Троянова - присутствовать на церемонии смогла и свою статуэтку с радостью получила лично. Равно как и "Лицо с экрана" Юрий Дудь, который уже второй год подряд становится лауреатом в данной номинации.

Продолжило вечер выступление Дианы Арбениной и Басты с песней "Сансара", причем, выступление это стало довольно символичным. Именно Баста, выпустивший альбом "Баста 5" и собравший на концерте в "Олимпийском" 35 тысяч человек, стал не только "Человеком года", но и "Музыкантом года" по версии GQ, получив статуэтку из рук главного редактора издания Игоря Гаранина.

По окончании торжественной части победители и почетные гости отправились на афтепати, где также чествовали лауреатов и номинантов премии.

Читайте также
11 окт 2017, 17:07    0 комментариев
Жена известного танцора и хореографа родом из Украины Максима Чмерковского – Пета Мургатройд – поделилась в Instagram...
Комментарии