Последние новости
19 сен 2017, 18:21
19 сентября руководство «Первого канала» прокомментировало то, что в эфире...
Поиск

Стеклов, Дронов и другие собрались на открытии Забайкальского международного кинофестиваля

14 сен 2017, 11:56    delate
0 комментариев    30 просмотров









Звезды собрались в филармонии Читы, где проходит торжественная церемония открытия смотра. В конкурсную программу вошли восемь кинолент российских и зарубежных режиссеров.

Сегодня, 14 сентября в Чите открылся VI Забайкальский Международный кинофестиваль. В конкурсную программу смотра вошли восемь полнометражных художественных фильмов. На церемонии собрались известные российские актеры и режиссеры. Официальная часть проходит в филармонии Читы. В этом году фестиваль будет поистине уникальным. В 18:00 по местному времени зрителей ждет шоу с использованием различных технологий. Фильмом церемонии открытия станет комедия российского режиссера Николая Досталя «Монах и Бес».

Внимание! Статья постоянно обновляется

Корреспондент «СтарХита» пообщался с некоторыми актерами, прибывшими на красную дорожку раньше всех. «Я останусь тут чуть подольше, чем все. У меня в планах еще рыбалка! Тут есть друзья и близкие люди. И еще очень вкусен кормят. Посмотрите, какими мы отсюда уезжать еще будем», - отметил Андрей Соколов. 

Исполнитель главной роли в сериале «Воронины» выразил недовольство, что дорога в Читу получилась весьма напряженной. 

«В Москве прорывались через грозовой фронт и нас потрясло хорошенько. Но может это к тому что и начало фестиваля будет таким же ярким, волнительным. А еще нас все пугали зимой, а мы прилетели в настоящее лето», - делился звезда ситкома со «СтарХитом».
Читайте также
25 авг 2017, 18:35    0 комментариев
Не так давно западные СМИ, ссылаясь на инсайдеров, сообщили о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Девушка, возможно, уже...
Комментарии