Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Катя Жужа заботилась на Сейшелах о бездомных животных

14 сен 2017, 10:50    delate
0 комментариев    40 просмотров









Ведущая «Острова любви» опубликовала в своем микроблоге видео, которое умилило её поклонников. Как известно, Катя Жужа уже покинула Сейшелы и вернулась в Москву. Организаторы пока не озвучили кандидатуру нового ведущего, но ходят слухи, что это будет Ксения Бородина.

Многие поклонники считают, что Жужу специально вызвали в Москву, чтобы дать развитие её конфликту с Лерой Фрост. Ведь участница обвинила ведущую в непрофессионализме и в том, что она оказывала знаки внимания Захару Саленко.

Сама Катя Жужа не прокомментировала эту информацию, она лишь рассказала, что обязательно вернется на Сейшелы, поскольку теперь живет на два континента.

Недавно ведущая опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она кормит бездомных животных. Поклонники оценили заботу и доброе сердце девушки.

«Очень много моих подписчиков спросили «а что они будут делать, когда ты улетишь в Москву?». Не переживайте, это теперь все мои собачки, и я оставила деньги и корм нашим ребятам, которые тут работают, нашей команде, они будут за ними присматривать и кормить их, будут присылать мне фото и видео отчет, а я улетаю не навсегда, я скоро вернусь, теперь я живу на два континента Москва-Сейшелы», - рассказала Катя Жужа.
Читайте также
18 сен 2017, 16:57    0 комментариев
В замке Примадонны и Максима Галкина сегодня большой праздник. Детям пары Гарри и Елизавете исполнилось четыре года. Об этом Алла...
Комментарии