Последние новости
20 сен 2017, 01:58
Украинская исполнительница Камалия, которая сейчас принимает участие в...
Поиск

Ургант и Соловьев, конфликт: подробности, причины

14 сен 2017, 10:28    delate
0 комментариев    23 просмотра









Пользователи интернета уже несколько дней активно обсуждают конфликт между телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. При этом люди разделились на два лагеря, и теперь война ведется между ними в соцсетях в комментариях.

История началась 7 сентября. Гостем вечернего развлекательного шоу "Вечерний Ургант" стала бывшая телеведущая, блогер Ирена Понарошку. Она принесла с собой косметическое средство, которое предложила опробовать на себе ведущему программы Ивану Урганту. Он отметил, что маска приятно пахнет, на что Понарошку заявила, что средство сделано из соловьиного помета.

"Это хорошее название для программы на канале "Россия 1", - пошутил Ургант, намекая на ведущего "России 1" Владимира Соловьева.

Владимир Соловьев заявил, что не нуждается в извинениях шоумена и больше всего возмущен отношением коллеги к "России 1". Политический обозреватель считает, что данный выпад свидетельствует о начале войн между каналами.

"Ваня не мог не получить добро своего руководства на этот наезд. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале "Россия". Вот это неприемлемо. Это начало канальных войн", - отметил Соловьев.

Отец Урганта встал на защиту сына в конфликте с ведущим политического ток-шоу.

В ВГТРК отказались давать дополнительные комментарии относительно ранее сделанного телеведущим Владимиром Соловьевым заявления о "канальных войнах".
Читайте также
07 сен 2017, 12:14    0 комментариев
Последние 2 недели я просился на Поляну, хотел немного перезагрузится, проветриться, проверить наши отношения с Алисой, вот меня...
Комментарии