Последние новости
Поиск

Макаревич назвал новый клип Radiohead плагиатом на «Машину времени»

14 сен 2017, 09:28    delate
0 комментариев    73 просмотра









Андрей Макаревич назвал новый клип Lift группы Radiohead плагиатом на композицию «Машины времени» «Место где свет». В качестве доказательства он предоставил оба клипа на своей странице в социальной сети. 12 сентября в Сети стал доступен новый клип британской группы Radiohead под названием Lift, который тут же вызвал массу противоречивых отзывов. Всему виной неподдельная схожесть всего, что происходит на видео с клипом «Место где свет» русской группы «Машина времени». Не остался в стороне и Андрей Макаревич, являющийся бессменным участником и лидером русского коллектива. Он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook два видеоклипа и попросил пользователей сравнить их. Музыкант уверен, что с этим не возникнет трудностей, так как они практически идентичны.

Сам Макаревич пока не торопится судиться с британской группой Radiohead. Он лишь вынес всеобщее обозрение явный плагиат.
Читайте также
27 сен 2017, 18:08    0 комментариев
Сергей и Снежана Бабкины с самого начала шоу «Танцы со звездами» были одной из самых обсуждаемых и любимых публикой пар. Их...
Комментарии