Последние новости
23 ноя 2017, 01:09
Астроном Джудит Рис из Университета Техаса утверждает, что размер астероида,...
Поиск

Эвелина Бледанс рассказала Андрею Малахову об истинных причинах развода с мужем Александром Семиным

14 сен 2017, 09:21    delate
0 комментариев    102 просмотра









Вчера в эфире канала "Россия 1" была показана передача "Андрей Малахов. Прямой эфир", где в гостях у Андрея Малахова была телеведущая и актриса Эвелина Бледанс. Она откровенно рассказала телеведущему о том, почему рассталась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным, после семи лет брака.

Я до сих пор еще понимаю, что я бы хотела его вернуть... Хотя понимаю, что мы все сделали правильно,

- поделилась Бледанс, рассказав Малахову, что трещина в ее отношениях с Семиным возникла давно, и до момента расставания она различными способами пыталась их наладить - например, решилась на пластику груди. Но истинной причиной их разлада стал тот факт, что Александр никак не мог смириться с ее публичностью:

К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но несмотря на него, папа часто видится с сыном.

Эвелина рассказала, что Александр помогает им с сыном Семеном не только морально, но и материально:

Муж оставил мне дом, сам предложил очень хорошие алименты. Теперь я знаю, что если вдруг останусь без работы, нам с Семочкой будет, на что жить.

С комментарием в эфире "Прямого эфира" выступил и сам Александр Семин:

Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему "зритель". Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы.

В финале передачи Малахов предположил, что Семин наверняка завел новую возлюбленную, но "боится представить ее" Эвелине. Бледанс отметила, что сама готова к новой любви, хотя и не может пока забыть о бывшем муже:

Не скрою, я открыта для отношений. Не скажу, что ищу мужчину, но я бы хотела кого-нибудь встретить. Однако Саша задал мне высокую планку. Я для него всегда была девочкой, которая слушалась его во всем. Он был настолько творческим человеком и настолько искренне любил меня.

Отметим, что Александр Семин стал третьим мужем Эвелины Бледанс: они поженились в 2010 году, а в 2012 году у них родился сын Семен, которому диагностировали синдром Дауна. Несмотря на синдром, Александр и Эвелина делают все, чтобы мальчик рос в гармонии и счастье.

Читайте также
28 сен 2017, 13:42    0 комментариев
Исполнитель главной роли в картине «Крым» Роман Курцын мог погибнуть от удушения во время съемок. Во время эпизода драки герой...
Комментарии