Последние новости
Поиск

Дети Киркорова исполнили вместе с папой его песню

14 сен 2017, 09:02    delate
0 комментариев    77 просмотров









В Сочи сейчас проходит музыкальный фестиваль «Новая волна», который собрал под своей крышей многих знаменитых исполнителей. Одним из них стал Филипп Киркоров. Он был ведущим вечера исполнения его песен. Впервые на сцену вышли его дети, Алла-Виктория и Мартин, которые исполнили хит своего отца «Зайка моя».



Перед выходом каждого артиста, который исполнял одну из песен его репертуара, Киркоров рассказывал историю ее создания и возникновения идеи. Одни из самых ярких звезд приехали на берег Черного моря, что бы спеть песни короля российской эстрады. Но изюминкой вечера стал коронный номер его детей — Аллы-Виктории и Мартина. Малыши исполнили песню своего папы под милым названием «Зайка моя». Эта песня была достаточно популярна в 90-х годах.

Зрители были просто в восторге от происходящего. Растроганный отец поддерживал своих детей и даже подпевал вместе с ними. Малышке Алле-Виктории в конце исполнения подарили букет цветов, и дети вернулись обратно в зал к дедушке Бедросу Киркорову.

Помимо Филиппа Киркорова, фестиваль посетил знаменитый Сосо Павлиашвили. Он так же поднялся на сцену и исполнил песню «Милая». Исполнитель рассказал журналистам, что выбирать песню для выступления ему помогла жена Ирина. Артист рассказал, что Киркоров прислал ему более 30-ти песен, из которых ему приходилось выбирать. Дело было не из легких, поэтому без помощи жены он бы не обошелся.

«Замечательная песня, мы ее немного переделали, сделали от всей души. Филипп мне прислал штук 30 песен, одна лучше другой. Моя супруга послушала и посоветовала: «Возьми эту песню, но сделай по-своему. Все будет замечательно». Я прислушался к ее интуиции и получилось очень мощно», признается певец.

Так же творческий вечер посетила уже не белокурая Вера Брежнева. Она представила зрителям свой новый образ. Белые локоны она окрасила в розовый цвет и исполнила песню «Вода и огонь». В конце исполнения песни к Брежневой присоединился сам Филипп. Она считает артиста своим кумиром и стремится к такому же успеху. Она посетила мероприятие, что бы поддержать знаменитого артиста и показать свои чувства по отношению к его творчеству.

«Я себя чувствую на первой ступеньке относительно его вершины. Конечно, я буду стремиться к 50 годам к тому, что есть у Филиппа. Надеюсь, что буду радовать слушателей песнями. Но сейчас мне хотелось поддержать Филиппа, показать, как мы чувствуем его песни», рассказала Вера.

Читайте также
04 сен 2017, 10:00    0 комментариев
В Москве умерла народная артистка России Людмила Рюмина. Несколько дней назад ей исполнилось 68 лет. Исполнительница русских...
Комментарии