Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

«Дом-2»: Лилия Четрару и Сергей Захарьяш вернулись на поляну, Алексей Чайчиц заявил, что является фанатом Ольги Бузовой, Кристина Дерябина намерена стать ведущей

14 сен 2017, 08:21    delate
0 комментариев    36 просмотров









Последние актуальные новости телепроекта в кратком обзоре. Сергей Захарьяш и Лилия Четрару вернулись на поляну. Вместе с ними в Москву прибыл также Никита Шалюков. Ходят слухи, что молодой человек скоро покинет периметр, поскольку ведет пассивный образ жизни. В свою очередь, поляну покинули Денис Ковалев и новенькая участница Кристина, которая пришла к Филу Кострубову. Эти участники отправились на Сейшелы.

Алексей Чайчиц заявил, что является фанатом творчества Ольги Бузовой. Именно этим объясняется его особое внимание к телеведущей и постоянные комплименты в её адрес. Многие поклонники были уверены, что участник испытывает к певице романтические чувства, но она его отвергает.


Кристина Дерябина намерена стать ведущей. Девушка стала посещать специализированные курсы, направленные на коррекцию техники речи. По окончанию обучения она получит диплом ведущей и работу на телевидении.

По версии сайта «Дом-2» победу в конкурсе «Любовь года» одержали Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова. Однако результаты голосования пока не были озвучены и участники, которые получат квартиру в Москве, пока не определены.

Отныне на телепроекте на все холодильники установили замки. Еду участникам будет выдавать Сергей Кучеров. Свое недоумение по этому поводу высказала Александра Черно, но девушка понимает, что подобные меры пойдут ей на пользу.


Александра Артемова считает, что миллион, который предназначен для её свадьбы с Евгением Кузиным, не получат Лилия Четрару и Сергей Захарьяш. Участники планируют узаконить свои отношения в следующем году, а за это время миллион перейдет к своим настоящим владельцам, высказала уверенность Артемова.
Комментарии