Последние новости
20 сен 2017, 03:00
На небосклоне российского шоубизнеса появилась новая звездочка. Зовут...
Поиск

Ольга Ветер откровенно рассказала об отношениях Жемчугова с сыном

14 сен 2017, 04:08    delate
0 комментариев    34 просмотра









Бывшая участница «Дома-2» объяснила, что ее экс-супруг начал встречаться с ребенком. По словам молодой женщины, Глеб Жемчугов старается навещать двухлетнего Мишу минимум пару раз в неделю.

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов были одной из самых ярких пар за всю историю телепроекта «Дом-2». Супруги давно развелись, но оба стараются уделять внимание воспитанию сына Миши.

В одном из последних интервью Ольга призналась, что сейчас Глеб видится с ребенком намного чаще, чем раньше. Он покупает ребенку подарки и сидит с ним, когда молодая женщина занята рабочими вопросами. 

«Глеб иногда бывает у нас три дня подряд, а порой заезжает раз в неделю. Как-то он много работал и не видел сыночка две недели. Поле такого перерыва бывший муж заезжал к нам несколько дней подряд хотя бы на несколько часов», - рассказывает Ветер.

Ребенок обожает проводить время с отцом, и молодая женщина не препятствует их общению. Глеб и Ольга сохранили дружеские отношения, несмотря на развод. Сейчас они оба занимаются построением карьеры, но при этом стараются как можно чаще видеться с двухлетним Мишей.

Ветер рассказала, что те дни, когда она занята по работе, Олег с удовольствием берет на себя обязанности по заботе о сыне. В «Инстаграме» мужчины регулярно появляются видео и фотографии с Мишей, которые вызывают умиление у поклонников звездной пары. «Ребенок очень на вас похож. Видно, как он обожает папу», «Такой милый малыш. Жалко, что вы с Олей расстались», «Обожаю вашу семья несмотря ни на что», - комментируют снимки Жемчугова с наследником его фанаты.

Ольга также заговорила о своих новых отношениях. Недавно молодая женщина призналась, что встречается с инструктором по вождению, который когда-то учил ее. Оказывается, роман влюбленных начался не сразу, ведь Ветер была замужем.

«Женя не знал, что я была участницей «Дома-2». Ему об этом рассказали друзья. Позже он признался, что я понравилась ему внешне, но ни о каких отношениях не могло быть и речи. После развода мы стали общаться все больше, появились романтические чувства. Женя очень серьезный человек, ответственный. Он неоднократно говорил, что хочет создать семью, родить детей», - поведала бывшая участница скандального телепроекта.

Ольга довольно долго скрывала новые отношения. В интервью журналу «Дом-2» молодая женщина призналась, что абсолютно счастлива. Евгений и Глеб знакомы друг с другом, но никаких конфликтов между ними не возникает. Поклонники уверены, что Ветер встретила того самого идеального мужчину, который сможет стать для нее достойной парой.

Читайте также
09 сен 2017, 22:28    0 комментариев
42-летняя звезда шоу-бизнеса Ева Лонгория ждет первенца и не скрывает этого от общественности. Фото в бикини беременная актриса...
Комментарии