Последние новости
20 сен 2017, 03:00
На небосклоне российского шоубизнеса появилась новая звездочка. Зовут...
Поиск

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 сентября 2017, на 6 дней раньше: бывшие участники возвращаются на телестройку; коллектив требует изгнания Леры Фрост

14 сен 2017, 02:14    delate
0 комментариев    53 просмотра









Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Илья Яббаров огласил список бывших участников, которые вернуться на телешоу. Коллектив единодушно требует выгнать Валерию Фрост.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 14 сентября 2017: бывшие участники возвращаются на телестройку



Разговоры о возвращении на «Дом 2» рейтинговых участников идут уже довольно давно. Недавно озвучили несколько имен, и при этом вернутся на телешоу как пары, так и одинокие молодые люди, хотя ранее планировали вернуть только пары. Тогда звучали имена супругов Дмитренко, Кати Гужвинской с Вовой Гаути, Кристины Лясковец с Федором Стрелковым.
Список возвращаемых героев реалити-шоу почему-то поручили составлять Илье Яббарову, однако не исключено, что он преувеличил свои полномочия. Как рассказал Илья, в перечень включены он, Татьяна Африкантова, Дмитрий Лукин, Мария Бухун и Татьяна Охулкова.

Ведущие «Дома 2» Ксения Бородина и Ольга Бузова одобрили практически всех кандидатов на возвращение. Фанаты, правда, стали удивляться, с какого это момента Яббаров стал принимать решения, кого вернуть на проект, а кого нет? Они решили, что парень просто фантазирует.

Также некоторые одиночки подтвердили, что получили приглашение вернуться. Речь шла о Стасе Дехтяренко, а также об Иване Барзикове и Илье Яббарове.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 14 сентября 2017: коллектив требует изгнания Леры Фрост



Участнице «Дома 2» Лере Фрост первую драку простили, на вторую закрыли глаза, однако третью потасовку никто прощать не намерен. Сейчас все высказывают требование, чтобы Валерия была изгнана с телестройки. Первой это предложила Мария Кохно, а коллектив поддержал девушку. Сергей Кучеров, к примеру, грозится побить того, кто выскажется за дальнейшее участие Фрост в проекте. А Захару Саленко угрожают «линчеванием», если его девица останется.

Зрители «Дома 2» стали подозревать, что, судя по уверенному поведению Леры Фрост, у нее есть какой-то влиятельный покровитель. И, скорее всего, коллектив об этом знает, а потому ребята могут быть изгнаны сами.
Фанаты поддерживают изгнания Фрост, однако если ее оставят, то будет понятно, что с администрацией она договорилась. К примеру, Кохно согласна на бесплатную маммопластику и ринопластику.

При этом Ваоерия пока ничего не комментирует. Нелегко пришлось Ольге Бузовой, ведь для нее ультиматум был явно неожиданным. Ведущая даже стала заикаться, так как не нашла нужных слов, что подтверждает эту сложную ситуацию.
Комментарии