Последние новости
20 сен 2017, 03:00
На небосклоне российского шоубизнеса появилась новая звездочка. Зовут...
Поиск

Отец Эрнста помирился с сыном после известия о беременности Малышевой

14 сен 2017, 01:38    delate
0 комментариев    32 просмотра









Принц Эрнст помирился со своим отцом после известия о беременности его жены Екатерины Малышевой. Пополнение в семье произойдет весной следующего года.

Эрнст Август V Ганноверский после того, как узнал, что его наследник собирается жениться на российском дизайнере Екатерине Малышевой, очень разозлился. Он считал, что его сын должен выбрать себе жену, которая будет достойна королевских кровей. После у принца Эрнста и его избранницы состоялась свадьба, на которую отец не пришел. Сейчас принц помирился с отцом, и семья приняла весть о скором пополнении в семье.

Принц и Малышева познакомились на одной из светских вечеринок. Многим понравились дизайнерские работы Екатерины. Среди таких людей был принц Эрнст Ганноверский. После пяти лет дружбы они решили пожениться. Сама же Екатерина Малышева учится в Лондонском колледже моды на дизайнера. В столицу Англии девушка приехала в возрасте 19 лет.

Читайте также
17 авг 2017, 13:35    0 комментариев
Как сообщают авторитетные российские СМИ, главным претендентом на роль сменщика телеведущего Андрея Малахова в шоу «Сегодня...
Комментарии