Последние новости
20 сен 2017, 03:00
На небосклоне российского шоубизнеса появилась новая звездочка. Зовут...
Поиск

Николаю Тищенко подарили настоящий гарем

14 сен 2017, 00:07    delate
0 комментариев    34 просмотра









В рамках гипновикторины Николай Тищенко вообразил себя горячим грузинским мужчиной – естественно, по установке гипнотизера. И каждый раз, услышав звук правильного ответа, должен был отправляться в зал, выбирать себе “невесту“ и нести ее на диван.


К концу шоу Звезды под гипнозом Николай стал уже многоженцем – из зала он “вынес“ шестерых девушек на любой вкус: и блондинок, и брюнеток, и рыжеволосых. Правда, радоваться зрительницам такому мужу пришлось недолго.

Я женат, девочки, извините“, – выйдя из гипноза, виновато произнес Тищенко.

Ведущий признается: жена у него хоть и не ревнивая, но повода к ревности ей лучше не давать.

Это интересно: Анджелина Джоли прочит своим детям карьеру в Голливуде

“Говорит, что совсем не ревнует, – говорит шоумен. – Но если что-то заподозрит – и сопернице не поздоровится, и мне харакири ночью устроит (смеется)“.

Но на гареме гипноистория ведущего не закончилась. Николай в третий раз стал героем розыгрыша – он якобы возглавил “ресторан невысокой кухни“, как его назвал Александр Педан.

“Не понимаю, как я раньше жил без Звезд под гипнозом, – признается Николай. – Мне очень нравится погружаться в это состояние. Это чувство полной свободы и расслабления! А после гипноза такие ощущения, будто месяц на Мальдивах провел. А еще мне нравится наблюдать, как мои коллеги-звезды перевоплощаются в этом проекте. Наверное, им так же смешно наблюдать за мной“.

Это интересно: Эштон Катчер опубликовал редкий и забавный снимок сына

ivona.bigmir.net

Читайте также
01 сен 2017, 13:22    0 комментариев
Утро 1 сентября принесло неожиданную новость для читательниц сайта "Сплетник": редакция объявила о том, что на должность главного...
Комментарии