Последние новости
20 сен 2017, 03:00
На небосклоне российского шоубизнеса появилась новая звездочка. Зовут...
Поиск

Студия Квартал 95 и Drive Production начали работу над новым шоу Игры приколов

13 сен 2017, 22:43    delate
0 комментариев    177 просмотров









В шоу 11 актеров, звезд Лиги смеха, будут играть веселые скетчи на бытовые, социальные, культурные, политические темы, понятные и близкие миллионам украинцев.


В каждом выпуске Игр приколов телезрители увидят шесть скетчей, при помощи которых создатели проекта предлагают посмотреть на окружающую нас подчас непростую реальность, как на своеобразные игры приколов.

Веселые пародии на известные телевизионные шоу, необычные интерпретации музыкальных хитов, оригинальные номера, посвященные очередям за биометрическими паспортами, украинским дорогам, львовском мусору, футболу и Лиге чемпионов, “минималке 3200 грн“, удивительным экскурсам в мировую историю, помогут зрителям с юмором посмотреть на насущные вопросы украинцев.

Роли в музыкальных и игровых номерах исполнят популярные актеры Лиги смеха: звезда Танців з зірками (1+1)  Юрий Ткач, Александр Станкевич, Тарас Стадницкий, Андрей Рыбак, Александр Степаненко, Ирина Сопонару, Татьяна Песик, Анастасия Оруджева, Михаил Денисов, Виктор Розовый и Святослав Антипов.

Ведущий и один из актеров проекта – Игорь Ласточкин, тренер Лиги смеха, ведущий Рассмеши комика и фронтмен команды Лиги смеха Днепр.

Интересно, что съемки проекта проходят в компактном зрительском зале с двумя сценами, на одной из которых демонстрируются преимущественно музыкальные номера, на второй – игровые скетчи. Кроме того, декорации, в которых, разыгрываются скетчи, максимально приближены к реальности, что создает эффект полного погружения.

Шоу будет выходить в эфир канала 1+1 каждую пятницу с 29 сентября.

Это интересно: Брэд Питт не прибыл на премьеру нового фильма Анджелины Джоли

ivona.bigmir.net

Комментарии