Последние новости
23 ноя 2017, 01:09
Астроном Джудит Рис из Университета Техаса утверждает, что размер астероида,...
Поиск

Сын Миансаровой попросил прощения у матери после ее смерти

13 сен 2017, 22:50    delate
0 комментариев    234 просмотра









После смерти знаменитой советской певицы Тамары Миансаровой продолжаются публичные скандалы ее родственников. Ранее третий муж звезды эстрады Марк Фельдман обвинил сына Тамары Андрея в невнимании к матери и претензиях на наследство. Теперь сам Андрей Миансаров выступил на передаче Андрея Малахова.

По словам сына покойной певицы, он никогда не претендовал на наследство матери, которое состоит в большой квартире, и впредь не собирается этого делать. К матери он не приходил, потому что в его семье случилось множество несчастий, касающихся тяжелых расстройств здоровья. Андрей выразил сожаление в связи со своим нежеланием прийти на похороны. Объяснение этому стало нежелание видеться с родственниками. Миансаров-младший в студии попросил у матери прощения, а затем заявил, что его сестра Катя избивала мать.

Вряд ли великолепная Тамара Миансарова в 60-х годах прошлого столетия думала, что старость ее пройдет в болезнях, белности и семейных склоках. Тогда, в прошлом веке она научила весь Советский Союз танцевать твист по ее песенку про невезучего черного кота. Она покорила публику и жюри популярного тогда Международного конкурса в польском Сопоте. Миансарова ушла из жизни после тяжелой болезни в 87 лет.

Читайте также
02 окт 2017, 18:43    0 комментариев
Маша Полякова поделилась новым снимком. Старшая дочь Оли Поляковой Маша порадовала своих подписчиков новой фотографией. На снимке...
Комментарии