Последние новости
24 ноя 2017, 12:23
Смерть актера Дмитрия Марьянова не носит криминального характера. Такую...
Поиск

Джигурда и Анисина раскритиковали шоу Шепелева

13 сен 2017, 22:01    delate
0 комментариев    222 просмотра









Очередной выпуск активно набирающей популярность телепрограммы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым закончился громким скандалом, после того как звезда отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина публично обвинили руководство шоу в постановочности.

Ранее общественность узнала об участии артиста Никиты Джигурды на телепрограмме «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Все участники шоу перед эфиром обязаны пройти тест на детекторе лжи, однако эпатажный Джигурда отказался от данной процедуры. Одной из тем для обсуждения в эфире «На самом деле» стало завещание Людмилы Батраш. Согласно показаниям полиграфа, бывший директор и братья скандального актера не исключают тот факт, что Джигурда мог подделать документы, дабы получить солидное наследство. После шоу звезда отечественного шоу-бизнеса, заручившись поддержкой супруги Марины Анисиной, обвинил авторов телешоу «На самом деле» в постановочности.

По словам Джигурды, вернуть свое честное имя он намерен в суде. В настоящее время артист собирает доказательства против сотрудников «Первого канала».

Комментарии