Последние новости
20 сен 2017, 03:14
Суд удовлетворил иск предпринимателя Владислава Паулюса, бывшего мужа народной...
Поиск

Дети Филиппа Киркорова спели в его честь знаменитую песню

13 сен 2017, 16:21    delate
0 комментариев    35 просмотров









В Сочи в рамках музыкального конкурса "Новая волна" прошел юбилейный трибьют-вечер короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. Вместе с другими артистами, исполнившими песни легендарного певца, свою версию популярного хита Филиппа представили его 5-летние дети - дочь Алла-Виктория и сын Мартин.

Выбор песни своих наследников весьма удивил Киркорова - дети решили исполнить легендарный хит 90-х "Зайка моя", который по праву можно считать первым русским рэпом. "Я спросил, какую из моих песен им хотелось бы исполнить, и выбор оказался неожиданным. Я сильно нервничал, ведь дети, хотя и живут в артистической среде, до сих пор видели сцену или из зала, или из-за кулис. Вышли они на нее впервые", - признался певец порталу "Дни.ру".

Филипп Киркоров также отметил, что не собирается больше выводить сына и дочь на большую сцену и делать из них юных звезд шоу-бизнеса. "Мои пусть пока в студии где-нибудь потанцуют, где-нибудь поучатся и сами выберут путь, а не так, чтобы их папа толкал на сцену. Захотят выбрать этот путь – они это сделают, я мешать не буду. Не захотят – тоже не буду. Пусть другие артисты выводят своих детей на сцену, а мои пусть играют в свои игры в игровой и учатся", - заявил строгий папа Филипп. Стоит отметить, что Алла-Виктория и Мартин растут в семье артистов в третьем поколении, так что не исключено, что хорошая наследственность возьмет свое и наследники Киркорова также выйдут на сцену в будущем.

Комментарии