Последние новости
23 ноя 2017, 01:09
Астроном Джудит Рис из Университета Техаса утверждает, что размер астероида,...
Поиск

Анатолий Пашинин в Донбассе: погиб или нет, последние новости об актере

13 сен 2017, 15:38    delate
0 комментариев    80 просмотров









Анатолий Пашинин, который является известным российским актером, стал объектом активных обсуждений в социальных сетях и на форумах. Причиной послужили сообщения о гибели артиста в ходе боевых действий в Донбассе. В соответствии с неофициальной информации, актера убили в зоне так называемой АТО. Он участвовал в боях в составе украинской армии.

Тем не менее, в последнее время украинские СМИ распространяют сообщения, опровергающие новость о гибели Пашинина, который сейчас воюет в Донбассе. В частности, командир батальона, в котором состоит актер, в позывным «Червень» сообщил, что Пашинин жив. Журналисты также написали, что боец ВСУ сам связался с ними и в ходе беседы сказал, командование пока не давало приказ умирать, поэтому он в порядке и с ним все хорошо.

На связь вскоре вышел и сам Пашинин, рассказавший, что с ним все в порядке. «Приказа командования умереть у меня не было», - прокомментировал он сообщения «похоронивших» его СМИ.

О том, что Пашинин якобы погиб в результате обстрела, со ссылкой на СМИ сообщил и находящийся по другую сторону линии соприкосновения писатель Захар Прилепин. Он допустил, что эти сведения могут не соответствовать действительности. При этом он призвал не злорадствовать насчет возможной гибели противника.

Как актер Пашинин прославился ролью в сериале «Грозовые ворота» (Россия, 2006 год). Также снимался в фильмах «Адмирал», «Мы из будущего».

Родился Пашинин в Светловодске Кировоградской области, вырос в Запорожье. Учился в Москве в Высшем театральном училище имени Щепкина. В кино снимается с 2001 года.

После событий 2014 года Пашинин записал обращение к «русским людям», где рассказал, что «был на Майдане и видел рождение свободных граждан». В этом же году Пашинин переехал из Москвы в Запорожье. Украинский паспорт актер не получал, объясняя, что сначала гражданство Украины должны получить те иностранцы, которые действительно воюют за независимость страны.
Комментарии