Последние новости
23 ноя 2017, 14:50
Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных...
Поиск

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.09.2017: скандальные новости и слухи "Дом-2" 13 сентября

13 сен 2017, 08:00    delate
0 комментариев    80 просмотров









Свежие новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 13 сентября 2017 года, повествуют о большом количестве событий из жизни участников. В частности, выделим следующие из них: Ольгу Рапунцель в очередной раз поймали на вранье. Сергей Кучеров не поддержал Юлию Ефременкову. Иосиф Оганесян все еще надеется помириться с Сашей Черно.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.09.2017: скандальные новости, сплетни

1. Сергей Кучеров отказался поддерживать Юлию Ефременкову. "В субботу у Юли было не самое лучшее моральное состояние, и нет бы Сереге остаться рядом с ней, он уехал в караоке в парнями - Захаром и Чайцицем. Юлю это возмутило, и есть за что. Когда тебе реально плохо, хочется чтобы близкий человек был рядом. Думаю Сережа поймет свою ошибку", - заявила Майя Донцова.

2. В последние дни Лера Фрост постоянно находится в поле зрения поклонников телепроекта, которые буквально вынуждены обсуждать девушку из-за ее постоянных стычек с Марией Кохно, которые вызывают широкий резонанс. Однако на этот раз поводом для зрителей вспомнить о Валерии стал ее внешний вид. Так, в сети уже неоднократно поднималась тема нестандартных образов Леры Фрост. Так, большинство зрителей убеждены, что девушка лишена вкуса, да и чувство стиля ей недоступно. Впрочем, складывается впечатление, что сама участница об этом совершенно не догадывается. Критике подвергся очередной образ Леры, которым она поспешила поделиться с подписчиками после шоппинга. Несмотря на уверенность Фрост в собственной неотразимости, пользователи социальных сетей приняли ее за оборванку. А некоторые даже пошутили, что сапоги девушка сняла с Марии Кохно, а юбку и куртку купила не в шоуруме, а в секонд-хенде.

3. Ольга Рапунцель даже покинув «Дом-2» остается на пике своей популярности, ежедневно общаясь со своими поклонниками по средствам прямого эфира. Однако помимо фанатов, выступления девушки смотрят и ее противники, которые то и дело ловят ее на вранье. Так, в последние дни экс-участница то и дело говорит о своей беременности. Более того, девушка даже продемонстрировала доказательства своего «интересного положения», показав «округлившийся животик». Однако делиться другими подробностями девушка пока не собирается, и теперь стало известно, почему. Как оказалось, беременность экс-участницы не более чем плод ее воспаленного воображения. Об этом говорят все без исключения экс-коллеги девушки по «Дому-2». А многие из них к тому же искренне недоумевают зачем Ольга врет по этому поводу, ведь рано или поздно ей придется продемонстрировать окружающим не просто живот, но и ребенка, которого нет.

4. Иосиф Оганесян высказал надежду на нормализацию отношений с Сашей Черно. "Случилось то, что случилось. Я изменил Саше, целовал и обнимал другую девушку. Многие не считают это изменой, но только не я. Очень хочу помириться с Сашей, но для этого нужно наконец начать меняться. Наши отношения излишне наэлектризованы, напряжение не спадает ни на час. Я очень виноват перед своей девушкой и надеюсь, мы еще можем называть себя парой. Поставлю для себя определенные рамки, чтобы спало напряжение, чтобы стать лучше для любимой", - сообщил парень.

5. Несколько дней назад сообщалось о безобразной драке между Марией Кохно и Лерой Фрост, которую девушки затеяли на кухне. Теперь же стало известно, что поконфликтовать они успели и в женской спальне, причем там их было куда труднее разнять. Всего лишь из-за одной фразы, брошенной Марией Кохно, Лера Фрост озверела и набросилась на обидчицу. На этот раз Маше досталось не в лицо, а пострадали ее волосы. Более того, несмотря на попытки Кохно вырваться, Валерия держалась за нее «мертвой хваткой». Не ослабила Лера хватку и после того, как на защиту Маши встал Иосиф Оганесян. А самой Кохно не оставалось ничего другого, как рыдать и умолять о помощи. К слову, не забывала Мария крыть отборным матом ту, кто едва не сделала ее лысой.
Читайте также
31 авг 2017, 11:14    0 комментариев
Женщина умерла в одном из столичных медицинских учреждений. Как сообщили российские СМИ, артистка ушла из жизни в возрасте 68 лет...
Комментарии