Последние новости
20 сен 2017, 01:58
Украинская исполнительница Камалия, которая сейчас принимает участие в...
Поиск

Свободная от отношений Эмбер Херд развлекается с подругой на Бали

12 сен 2017, 23:56    delate
0 комментариев    188 просмотров









Снова непростой период наступил в жизни 31-летней американской актрисы Эмбер Херд. Бывшая супруга Джонни Деппа сейчас в непростых и запутанных отношениях со своим 46-летним бойфрендом, инженером-миллиардером Илоном Маском. Парочка встречалась почти год, однако месяц назад Эмбер неожиданно объявила о расставании с Илоном. Но после объявления о расставании парочку снова застукали за объятьями и поцелуями. Потом знаменитости выпустили и официальное заявление о том, что они больше не вместе из-за загруженности рабочих графиков, однако любить друг друга они не переставали.

Мало, кто понял, что это все значило, однако выходит, что Илон с Эмбер просто решили взять перерыв, дабы побыть отдельно друг от друга и разобраться в своих настоящих чувствах. А пока каждый из влюбленных как может залечивает свои душевные раны. Илон Маск выпускает сегодня новые скафандры и бредит освоением космоса, а Эмбер с подругами отдыхает на Бали.

На Бали Херд оправилась сразу же после того, как был окончен очередной этап съемок фантастического блокбастера "Аквамен". В фильме Херд играет одну из ведущих ролей.

Сейчас актриса вместе со своими верными подругами с удовольствием наслаждается райскими пейзажами Бали, дегустирует коктейли, плещется в океане и неимоверно радует подписчиков своими откровенными фотографиями.

Например, на днях артистка выложила фото, на котором она снялась с обнаженной спиной. В аккаунте Херд таких снимков не появлялось уже довольно давно, поэтому этот кадр взбудоражил подписчиков актрисы не на шутку. Но привлечет ли кадр внимание Илона Маска - не известно, потому как миллиардер отписался уже в "Инстаграм" от красотки.



Комментарии