Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Малахов вынудил Николая Баскова признаться в любви

12 сен 2017, 23:30    delate
0 комментариев    185 просмотров









Эпатажный российский телеведущий Андрей Малахов в эфире телешоу «Прямой эфир» вынудил «золотого голоса» отечественной эстрады Николая Баскова признаться в любви своей невесте Виктории Лопыревой. В эфире программы звезды шоу-бизнеса также освещали конкурс «Новая волна», который в настоящее время проводится в городе-курорте Сочи.

В студии телешоу «Прямой эфир» присутствовали многие звезды отечественной эстрады. Помимо Николая Баскова, в съемках телешоу участвовали исполнители Филипп Киркоров и Игорь Крутой. Андрей Малахов плавно подводил вопросами «золотого голоса» России к разговорам о личной жизни и любовных отношениях с Викторией Лопыревой. В результате Басков признался своей невесте в любви, пообещав сегодня, 12 сентября, появиться вместе с ней на сцене «Новой волны». Также звезда отечественной эстрады отметил, что хоть Виктория Лопырева не поет, в рамках конкурса она решилась исполнить песню в составе некого «девичника».

Напомним, не так давно Николай Басков сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца, получив положительный ответ. Отметим, свидетелем на звездной свадьбе станет глава Чечни Рамзан Кадыров.

Читайте также
11 сен 2017, 19:49    0 комментариев
Если вы вдруг не знаете, с чем можно носить джинсовый комбинезон, обратите внимание на новый образ Кэти Холмс. 38-летняя актриса...
Комментарии