Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Стала известна дата выхода восьмого сезона «Игры престолов»

12 сен 2017, 21:42    delate
0 комментариев    184 просмотра









Совсем недавно весь мир увидел последнюю серию седьмого сезона популярного телесериала «Игра престолов». Как обычно, завершающий эпизод был невероятно интересным и захватывающим — таким, чтобы поклонники запомнили его на весь год или даже больше.


Да-да, вполне вероятно, что новые серии популярной саги о борьбе за железный трон мы увидим не в 2018, а в 2019 году. Как сообщили создатели сериала, следующий сезон станет последним, а потому снимать его будут долго, как, впрочем, и монтировать. По официальным заявлениям руководства HBO, к съемкам приступят осенью 2017 года, а вот последний эпизод планируют завершить в августе 2018-го.

Это интересно: Элизабет Херли поздравила бывшего возлюбленного Хью Гранта с 57-летием

«Наш производственный отдел пытается сейчас уточнить графики съемок и оценить время создания спецэффектов. Съемки предстоят очень сложные и пройдут на разных континентах с использованием различных технологий. А что касается спецэффектов, то это вообще отдельный этап работы», — сообщил программный директор HBO Кейси Блойз.

К слову, как сообщалось ранее, количество серий в новом сезоне также уменьшится — их будет всего шесть. Однако, по словам создателей, они будут намного длиннее, нежели предыдущие — по 80 минут каждая. Это поможет сохранить целостность событий и лучше раскрыть персонажей.

Это интересно: Катя Осадчая примерила стильный брючный костюм

viva.ua

Читайте также
19 сен 2017, 23:58    0 комментариев
Отечественные СМИ, ссылаясь на врачей, сообщили, что 72-летний Народный артист РСФСР срочно госпитализирован. Он сегодня...
Комментарии