Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Директор Никиты хотела оказаться на месте Анисиной

12 сен 2017, 21:29    delate
0 комментариев    184 просмотра









В эфире программы «На самом деле» 11 сентября была раскрыта истории секретных взаимоотношений между Никитой Джигурдой с собственным директором. В студии побывала директор Джигурды Антонина Саврасова, поведав о своей причастности к отношениям Джигурды и Анисиной.

Директор Джигурды Антонина Саврасова рассказала в эфире программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом Канале о своих особых связях во время развода Джигурды с Анисиной. Ввиду этого она всячески поддерживала Джигурду в тяжелый период семейных отношений. Похоже, их отношения испортились. Причинами этого очевидцы называют и само наследстве Джигурды, ради которого Саврасова соблазняла Джигурду для роли будущей супруги.

Никита Джигурда и Марина Анисина - известная эпатажная звездная пара, они заключили брак в 2008 году, а официально развелись в 2016 году. Спустя время пара вновь сошлась, об этом написала Анисина в своём Instagram в мае 2017. Она поведала, что простила Джигурду, ведь он отец её детей, которые его очень любят, пожелав всем мира и добра.  У них есть двое детей – сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Крестной матерью старшего стала Людмила Браташ.

В июне же 2017 года стало известно и о получении Джигурдой и Анисиной многомиллионного наследства. Борьба за получение наследства в количестве больших миллионов от Людмилы Браташ шла около полугода с сестрой убитой бизнес-леди – Светланой Романовой.

Людмила Браташ умерла в Москве в 2016 году, имея многомилионное состояние, будучи владелицей компании Al Aire.  

Читайте также
22 авг 2017, 17:14    0 комментариев
Личная жизнь Умы Турман всегда была в центре внимания, и особенно градус интереса повышается после того, как становится известно...
Комментарии