Последние новости
23 сен 2017, 04:43
Актриса «Игры престолов» отказалась от юридической карьеры ради съемок в порно....
Поиск

Кейт Уинслет показала идеальную фигуру на кинофестивале в Торонто

12 сен 2017, 20:54    delate
0 комментариев    192 просмотра









Ты знаешь, что тип фигуры «песочные часы» считается идеальным, так что его обладательницам очень повезло! Одной из счастливиц является актриса Кейт Уинслет (41), и она не прочь продемонстрировать фигуру на красных дорожках. Так, вчера на кинофестивале в Торонто Кейт была в обтягивающем белом платье, которое подчёркивало все ее достоинства, а чёрный пояс очень выгодно выделял талию.


А ведь Кейт не раз заявляла: «В школе надо мной издевались, могли закрыть в шкафу, смеялись надо мной, называли «толстухой» и дразнили меня, потому что знали, я хотела стать актрисой. Я не была красоткой, но всегда говорила: «Мне повезет! Я стану актрисой, даже если мне придется играть роль толстушек». На пробах часто говорили: «Ты нам не подходишь, ты не соответствуешь чьим-то идеалам красоты». Это вселяло в меня ужас! Когда я была молодой девушкой, никогда не чувствовала себя привлекательной. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь».

Это интересно: Дженнифер Лоуренс согласилась снова «посинеть» ради роли

Кстати, на кинофестивале она представила свой новый фильм «Между нами горы». Это история про Бена и Алекс, которые уцелели после авиакатастрофы и теперь должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.

peopletalk.ru

Комментарии