Последние новости
23 ноя 2017, 01:09
Астроном Джудит Рис из Университета Техаса утверждает, что размер астероида,...
Поиск

«Бешеный» Нагиев готовил покушение на Пугачеву

10 сен 2017, 14:35    delate
0 комментариев    76 просмотров









Известный советский маньяк-убийца «Бешеный» (Анатолий Нагиев) с особой жестокостью убивал и насиловал женщин, начиная с 17 лет. С примадонной, Аллой Пугачевой у него были собственные счёты, переродившиеся в план настоящей расправы.

12 сентября станет своеобразным напоминанием о советском прошлом в тени криминала. История отечества вспомнит день, когда был арестован один из самых знаменитых преступников тех годов – жестокий убийца и маньяк Анатолий Нагиев.

Нагиев с кличкой «Бешеный» хотел убить и Пугачеву, жаждя расправы. По его словам, в колонии строгого режима постоянно играли песни примадонны, будучи очень популярными на то время. Убийца хотел отомстить за «надоедливое» исполнение.

Ему удалось один всего лишь раз выследить артистку в Москве, идя за ней вплоть до лифта. Но по случаю судьбы, его внимание было сбито с толку консьержем, что спугнуло Нагиева. После его ареста милиция нашла блокнот с именами жертв, где фигурировало – «Алла Пугачева».

Он прославился «блестящей» карьерой кровавых расправ и насилия над женщинами, попав впервые за решетку в 17 лет. После освобождения в списке его дел были минимум 6 женщин, умершие особо жестоко. Среди них – изнасилованная и убитая подруга и пассажирка поезда, тело которой было спрятано в отсек багажника (внешне сильно похожая на Пугачеву).

Читайте также
21 сен 2017, 23:16    0 комментариев
Тейлор Свифт, может, и является одной из самых популярных американских исполнительниц, но тоже иногда попадает под обвинения в...
Комментарии