Последние новости
26 сен 2017, 04:43
Экс-солистка группы «Девочки» Ирина Дубцова посетив Краснодарский край,...
Поиск

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 7 сентября

07 сен 2017, 04:42    delate
0 комментариев    42 просмотра









Последние новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 7 сентября, сообщают о следующих событиях: Валерия Фрост утверждает, что Катя Жужа положила глаз на Захара Саленко. Татьяна Владимировна рассказала о нежелании Марины расставаться с Романом Капаклы. Евгения Алаева полностью оправдала Никиту Кузнецова в плане Дарины Маркиной.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 07.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние сплетни проекта

• Бывшая участница телестройки Ольга Власова, судя по заявлению Алексея Чайчица, просилась к нему на проект, а когда получила отказ, то оболгала парня, рассказав неприятную историю журналу "Дом-2". Якобы девушка приглашала молодого человека в гости, но Алексея, несмотря на свою сексуальную внешность, оказался чрезмерно зажатым и скромным. А ведь у Власовой было желание заняться с ним "волшебством", но после этого оно пропало.

• Поговаривают, что Александра Шева стала причиной расставания Иосифа Оганесяна и Александры Черно. Из слухов следует, что у девушки было "волшебство" с Иосифом. Последний страдает и намерен вернуть в свои объятия Черно, но девушка не может простить подобного.

• Евгения Алаева полностью оправдала Никиту Кузнецова, когда пояснила, что он любит Дарину Маркину. Такой вывод Алаева сделала на основе недавних эфиров. По ее словам, парень на самом деле поменялся и больше не изменяет своей девушки. По-крайней мере, с Женей такого точно не было.

• Валерия Фрост пытается убедить общественность в том, что ведущая "Дома-2" Катя Жужа влюбилась в Захара Саленко. Она уточнила, что Катя предлагала Захару пожить с ней за периметром, а также неоднократно пыталась увезти его в ночной клуб, будучи на Сейшельских островах.

• Татьяна Владимировна Африкантова рассказала подписчикам своего блога о том, что Марина вовсе не намерена производить разрыв отношений с Романом Капаклы. Ведь они с ним хорошие друзья. Марина вскоре улетит на две недели в Дубаи, чтобы отдохнуть, тогда как Роман в это время будет находиться на Острове любви. А вот через две недели они должны будут встретиться на поляне.
Читайте также
24 сен 2017, 02:01    0 комментариев
Певец и его супруга закатили праздник в честь пятилетия наследницы. На мероприятии присутствовали Яна Рудковская, Павел Астахов,...
Комментарии